![]() |
Болталка у Chloe - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148) |
RE: Болталка у Chloe - Malina - 05.01.2017 (05.01.2017, 10:48)Tokyo Писал(а):Tokyo, подскажите какой наговор?(05.01.2017, 09:01)Malina Писал(а): Доброго дня! Подскажите,что можно с вещами,игрушками детскими сделать.? Как их правильно утилизировать?Одна дама отдавала ,вещи дорогие,хорошие. Я тогда не вникала в это все,взяла и носили. Могут ли через их вещи на моего ребенка крадники сделать.? Или скинуть чего-нибудь? Сегодня ее и ее ребенка во сне показали, звала нас к себе она. И сегодня у ребёнка нет энергии,лежит,спит. RE: Болталка у Chloe - JohnEinar - 05.01.2017 (05.01.2017, 11:50)Malina Писал(а):Можно так:(05.01.2017, 10:48)Tokyo Писал(а):Tokyo, подскажите какой наговор?(05.01.2017, 09:01)Malina Писал(а): Доброго дня! Подскажите,что можно с вещами,игрушками детскими сделать.? Как их правильно утилизировать?Одна дама отдавала ,вещи дорогие,хорошие. Я тогда не вникала в это все,взяла и носили. Могут ли через их вещи на моего ребенка крадники сделать.? Или скинуть чего-нибудь? Сегодня ее и ее ребенка во сне показали, звала нас к себе она. И сегодня у ребёнка нет энергии,лежит,спит. Сжечь подклад, а когда костер хорошо разгорится, кинуть в огонь хороший шмат хлеба со словами: "Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так" Когда хлеб начнет гореть, подставте над огнем руки и трижды прочитайте: "Кто навредил, кто худое принес, расти через того овес, дави того сырая земля, огонь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так". Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей. Но почиститься нужно всё равно! RE: Болталка у Chloe - Тория - 05.01.2017 (04.01.2017, 17:17)Серебряный Писал(а):(02.01.2017, 10:53)Лана_80 Писал(а): А можно уточнить Вот я чищусь - и чищу дочку и подругу за одно вместе энергии больше, кто-то заметил одно, кто-то другое.... Вот мы советуемся и еще тут тоже иногда спрашиваю, иногда отвечаю.... Все больше ни с кем эту тему не обсуждаю. Иногда мне кажется, что зря я решила чистить всех сразу, надо было себя сначала почистить, и молчать (хотя очень тяжело, очень хочется хоть немного об этом поговорить) Мне конечно комфортней первый вариант с дочкой и подругой и тут немного на форуме обсудить? Серебраянный, получается я правильно чувствую, не надо рассказывать? Надо самой себя почистить, а потом уже браться за других? И все что им сказать, что у себя я это уже проработала ( и то, если спросят, а если нет - то нет) RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 05.01.2017 (05.01.2017, 13:33)JohnEinar Писал(а):(05.01.2017, 11:50)Malina Писал(а):Можно так: Аааа, только вчера на мусорку выкинула подарки вражины, не дождалась один день! Видать, ещё защита сработала, что б обратно не прилетел! Ну ничего, она своё найдёт сама, а мне от каналов отделаться главное, чистки дочистят, если что осталось. RE: Болталка у Chloe - Арта - 05.01.2017 (04.01.2017, 22:09)Kalipso Писал(а): ,,Вывод- понимать законы мироздания, расти без волшебного пинка, и защищаться.,,Точно, точно! Это не наша забота мстить поганкам. Мы чистимся, защищаемся, а плюшки раздают уже ВС, а от них еще никто не уходил. Никакие защиты и отводы не спасут вредящих. RE: Болталка у Chloe - Ols - 05.01.2017 Ув. Практики, подымали тут пару месяцев назад тему "спасибо" и его вариации в ответ кому-либо на помощь. Я бы хотела поднять вопрос жертвования денег просящим и собирающим на лечение тяжелобольным/безнадежнобольным, обездоленным, помощь детским приютам/хосписам, приютам животных и т.п.. Как Вы относитесь к этому, какое влияние с магточки зрения оказывает это? RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 05.01.2017 (05.01.2017, 19:02)Ols Писал(а): Ув. Практики, подымали тут пару месяцев назад тему "спасибо" и его вариации в ответ кому-либо на помощь. Я бы хотела поднять вопрос жертвования денег просящим и собирающим на лечение тяжелобольным/безнадежнобольным, обездоленным, помощь детским приютам/хосписам, приютам животных и т.п.. Как Вы относитесь к этому, какое влияние с магточки зрения оказывает это?Я считаю, что о фондах помощи говорить нечего, потому что это бональное мошенничество, и к помощи отношения не имеет. А вот попрошайки, думаю, это опасно. Во первых, никто не виноват, что они решили не работать, так что и мы им не обязаны. Эти бомжи, это ж бесы, а бесам только откуп, когда вы оставите откуп на перекрестке, они сами это заберут, тогда и вам безопасно и им помощь. А из рук в руки , думаю ,не стоит. RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 07.01.2017 Добрый день, уважаемые практики, не могу выгнать родового подселенца, какой то некро, который держит программу и поганит мне. Есть какое то условие, из за которого я не могу его выгнать, что это могут быть за условия? RE: Болталка у Chloe - Malina - 07.01.2017 Здравствуйте. Вчера сожгла все добро отданное одной особой с ритуалом. Когда жгла появился запах лекарств,и тут же исчез. Что это могло означать? Когда все сожгла,стало легче и хорошо,но позже стало плохо,спать захотелось. Сегодня тоже не особо, агрессия. К вечеру чуть полегчало. Чистится так? RE: Болталка у Chloe - Malina - 07.01.2017 Здравствуйте. Вчера сожгла все добро отданное одной особой с ритуалом. Когда жгла появился запах лекарств,и тут же исчез. Что это могло означать? Когда все сожгла,стало легче и хорошо,но позже стало плохо,спать захотелось. Сегодня тоже не особо, агрессия. К вечеру чуть полегчало. Чистится так? RE: Болталка у Chloe - JohnEinar - 07.01.2017 (07.01.2017, 13:25)Malina Писал(а): Здравствуйте. Вчера сожгла все добро отданное одной особой с ритуалом. Когда жгла появился запах лекарств,и тут же исчез. Что это могло означать? Когда все сожгла,стало легче и хорошо,но позже стало плохо,спать захотелось. Сегодня тоже не особо, агрессия. К вечеру чуть полегчало. Чистится так? Здравствуйте, Малина. Да, похоже чистка идет и отняла много сил. Защита у Вас есть ? На другой стороне тоже ведь чувствуют, что Вы сопротивляетесь и будут делать поддел. RE: Болталка у Chloe - Malina - 07.01.2017 (07.01.2017, 15:43)JohnEinar Писал(а):Защиту не поставила пока. К буковам присматриваюсь .. Еще подумалось,когда лекарствами пахнуло, что сразу за таблетки на той стороне схватились,так плохо там стало.. еще из костра что то вылетело со свистом и грохотом, замки слетели? Пока все хорошо,только в затылке какое то шебуршение легкое,шея и лопатки горят.(07.01.2017, 13:25)Malina Писал(а): Здравствуйте. Вчера сожгла все добро отданное одной особой с ритуалом. Когда жгла появился запах лекарств,и тут же исчез. Что это могло означать? Когда все сожгла,стало легче и хорошо,но позже стало плохо,спать захотелось. Сегодня тоже не особо, агрессия. К вечеру чуть полегчало. Чистится так? RE: Болталка у Chloe - Арта - 07.01.2017 (07.01.2017, 17:27)Malina Писал(а):(07.01.2017, 15:43)JohnEinar Писал(а):Защиту не поставила пока. К буковам присматриваюсь .. Еще подумалось,когда лекарствами пахнуло, что сразу за таблетки на той стороне схватились,так плохо там стало.. еще из костра что то вылетело со свистом и грохотом, замки слетели? Пока все хорошо,только в затылке какое то шебуршение легкое,шея и лопатки горят.(07.01.2017, 13:25)Malina Писал(а): Здравствуйте. Вчера сожгла все добро отданное одной особой с ритуалом. Когда жгла появился запах лекарств,и тут же исчез. Что это могло означать? Когда все сожгла,стало легче и хорошо,но позже стало плохо,спать захотелось. Сегодня тоже не особо, агрессия. К вечеру чуть полегчало. Чистится так? Малина, добрый вечер! Запах лекарств указывает скорее всего на наличие некро, как и шевеления в волосах и агрессия. Так же может постоянно клонить в сон, так как это голодные духи и они забирают энергию. RE: Болталка у Chloe - Malina - 07.01.2017 Дух на охране воздействий. Он находится в доме,гнали-пришел назад. Другой гнал,загнал в угол,сидит теперь в одном углу. Ребенок видит в образе утки. Ощущение, что в доме еще открыли портал, во сне - ведьма сказала, которая была в доме, что открыт портал. (Может и она открыла. Только для чего?). А, вчера когда легла спать, то в полу сне было ощущение,что духи ходят. Как убрать духа ,который на охране, подскажите? RE: Болталка у Chloe - Токио - 07.01.2017 (07.01.2017, 19:56)Malina Писал(а): Дух на охране воздействий. Он находится в доме,гнали-пришел назад. Другой гнал,загнал в угол,сидит теперь в одном углу. Ребенок видит в образе утки. Ощущение, что в доме еще открыли портал, во сне - ведьма сказала, которая была в доме, что открыт портал. (Может и она открыла. Только для чего?). А, вчера когда легла спать, то в полу сне было ощущение,что духи ходят. Как убрать духа ,который на охране, подскажите? Ставьте Ловушку от Багирки или Шахтер 2, чтобы сразу убрал все программы негатива и отловил или выжег всех вредящих духов. RE: Болталка у Chloe - Barbarossa - 09.01.2017 Девочки и мальчики, вопросы диагностики при использовании рунич воздействий всегда были в приоритете и не скажу, что все было согласно диагностике. Скажите, вы всегда диагностируете ставы? Как-то я начинаю переходить в степь интуитивную при выборе ставов, просто не всегда совпадает выбор интуиции и диагностика мантическая. Кому отдавать предпочтение?)) RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 09.01.2017 (09.01.2017, 09:23)Barbarossa Писал(а): Девочки и мальчики, вопросы диагностики при использовании рунич воздействий всегда были в приоритете и не скажу, что все было согласно диагностике. Скажите, вы всегда диагностируете ставы? Как-то я начинаю переходить в степь интуитивную при выборе ставов, просто не всегда совпадает выбор интуиции и диагностика мантическая. Кому отдавать предпочтение?)) Добрый день, да, я тоже такое заметила. иногда диагностика сильно путается или я сама не всегда могу понять. что мне говорят. и тогда полагаюсь на интуицию. Очень часто замечаю, что у меня все как то поэтапно. вот просматриваю ставы и некоторые даже рассматривать не хочу. а другие сразу беру в работу. А через какое то время вдруг обнаруживаю став, который и раньше видела. но не обращала внимания. Вот вчера став Калипсо я сразу решила испольтзовать, и только потом соблюсти правила диагностики. которые подтвердили мои догадки. RE: Болталка у Chloe - Лана_80 - 09.01.2017 Девочки. кто то спрашивал о ставах на финансы сразу с их защитой. у Пантерки посмотрите Финансовый успех. там тоже защита прибыли от негатива. RE: Болталка у Chloe - Adrian71 - 10.01.2017 Народ :) Предлагаю обсудить одну противоречивую для меня тему - чакры ниже муладхары. В общем, фишка такая, что в эти чакры выдавливаются все наши негативные эмоции, переживания, установки. Это своеобразное хранилище для подсознательной бяки.. По крайней мере так я это понял исходя из статтей в нете. Суть вопроса в следующем - чистить или не чистить? С одной стороны - уберем негатив и чакра должна работать лучше.. С другой - не будет ли это "лучше" - хуже? Ведь чакры то далеко не сахасрарного типа и вибраций. Вот вроде и "пути-дороги" сюда вместились бы уже (блокировка пути путем подсознательного страха\установки\блока вполне адекватна, по моему). Кто что думает? У меня диагностика пищит от количества "за" чистку. Главное удержать новый уровень потом)) RE: Болталка у Chloe - Indigo - 10.01.2017 (10.01.2017, 03:07)Adrian71 Писал(а): Народ :) Предлагаю обсудить одну противоречивую для меня тему - чакры ниже муладхары.Вы решили стать оборотнем))? Пробуждение центров ниже муладхары поднимает в область сознания абсолютный мрак инертной природы. Если у человека муладхара является нижним центром, то у животных он - высший. Это их сахасрара. У животных тоже есть нижние чакры и своя муладхара, но человек их уже превзошел. Концентрация внимания на этих центрах нежелательна. Область их нахождения: по чакровой оси, ниже промежности по направлению к пяткам, а также вправо от муладхары. Нижние чакры помогают достичь изменений в теле практикующего, формируя позицию зверя - мир животных. Восприятие его может быть полным, т.е. с физиологической трансформацией. Работа с этими чакрами подразумевает развитие других астральных тел (в стандарте у нас 7 тел - от 7-ми чакр). Чакры имеют отношение к животным воплощениям сущности.Речь идёт о некой деградации - возвращении в животное царство. Развитие менее значимых для человеческого существа центров и Энергетических тел. В некотором смысле развитие чакр способствует восприятию субастрала - адские миры. Если учесть, что при поднятии кундалини выше сахасхары человек стремиться к божественному и обращается в "святого", то здесь можно построить теорию о стремлении к демонической сущности. Ведь не теряя основ человеческой сущности, добавляя животную, можно придти к необычной форме бытия. |