Onyx-club
Торт "КИНДЕР МИЛК СЛАЙЗ" - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Торт "КИНДЕР МИЛК СЛАЙЗ" (/showthread.php?tid=12180)



Торт "КИНДЕР МИЛК СЛАЙЗ" - Adora - 23.05.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ (для теста):

• Яйцо - 4 шт;
• Сахар - 80 гр; 
• Молоко - 20 мл; 
• Масло растительное - 100 мл;
• Мукa - 4 ст;
• Какао-порошок - 2 ст. л.;
• Мед - 2 ст. л.;
• Разрыxлитель теста - 1 ч. л.;


ИНГРЕДИЕНТЫ (для крема): 

• Сахар - 50 гр;
• Молоко- 100 мл;
• Молоко сгущенное - 200 мл;
• Мёд - 2 ст. л.;
• Ванилин - щепотка; 
• Сливки (или сметана 20 %) - 200 мл;
• Желатин - 25 гр;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ТЕСТО: 
1. Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. 
2. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками. 
3. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180°С, около 12 минут. 

КРЕМ: 
1. Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтобы набух. 
Затем берем половину молока (50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! 
2. Добавляем сгущенку, оставшееся молоко (50мл) и мёд. 
3. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. 
4. Крем ставим в холодильник на 30мин. 
5. Смазываем корж , сверху накрываем вторым.


[Изображение: KHLAM.jpg]