Onyx-club
Сочная и ленивая Ачма - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Сочная и ленивая Ачма (/showthread.php?tid=18215)



Сочная и ленивая Ачма - Adora - 19.07.2025

[Изображение: images-1.jpg]


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог - 180 г
Молоко - 150 мл
Яйца - 2 шт
Сыр - 150 г
Армянский лаваш - 250 г



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог, молоко и сыр измельчаем вилкой, добавляем натертый сыр и рвём произвольно лаваш. Перекладываем в форму (у меня d 20 см), смазанную сливочным маслом и убираем на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов (режим с конвекцией).

Пирог поднимется примерно в 1,5 раза и станет воздушный, сочный и очень вкусный.



[Изображение: aa0d58cc1c80af766c91bdf9b6c7983a.jpg]

[Изображение: images.jpg]