![]() |
Сочная и ленивая Ачма - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Сочная и ленивая Ачма (/showthread.php?tid=18215) |
Сочная и ленивая Ачма - Adora - 19.07.2025 ![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог - 180 г Молоко - 150 мл Яйца - 2 шт Сыр - 150 г Армянский лаваш - 250 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог, молоко и сыр измельчаем вилкой, добавляем натертый сыр и рвём произвольно лаваш. Перекладываем в форму (у меня d 20 см), смазанную сливочным маслом и убираем на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов (режим с конвекцией). Пирог поднимется примерно в 1,5 раза и станет воздушный, сочный и очень вкусный. ![]() ![]() |