Наверх
Иродов рекальник
Надобно на Пасху сходить на погост. Да на именной могиле той бабы, на которую сие смертное наводят, надобное пятак кинуть. Пучок крапивы сушеной да три яйца закопать, да три яйца на сей могиле еще разбить, да сказать:

"Крест высится, яко царь знается, да сим днем господь воскресается, людом церковным привиляется. Да мной Иродов дух поднимается, не водой он благом исходится, а кровью невинной метится. Тако на три хоронины да на три раздворины, да на бабские приголины, духом окинется, да самой смертью вкинется, да нутро (имярек) признается, да тамо все разбивается. А коль что посвбодится, да на свет божий явится, то изживется, да мертвым малый сделается, да то Ирод царствием потвердится, да то смерть по роду (имярек) кинется, не наседается, не народится, да каждое дите изведется, духом Ирода в могилу сведется. Во веки вечные. Истинно!"

Зачесть два раза.

Вот и знаем сей Иродов реальник.

Тако с могилы то прибрать то пучок крапивы, положить на перекрестке да уходить домой.

Баба та начнет муку испытивать при родах. А коль народит живое, то в нечетное число лет он погибнет от духа Иродового.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
ИРОДОВ РЕКАЛЬНИК, ЧТОБ ДЕТКИ ГИБЛИ

Надобно возыметь вещь младенца или ребенка, коль вражий род ими блажен.

Коль то творено, то надобно пойти в лес да кострину развести, да коль угли назреются. То в середку костра углями ярящего то четыре камня кинуть да поверх сих камней опять хвороста и древесины накинуть, пусть горит, да молвить:

"Хула сильная, скверна верная, молитва сия окоянная, сотворина Пекловая. Да то ключом сотворится, то Пеклова дверь отворится, да слова мои ветром подхватятся, да сими словами Дух Ирода откупается. Да сими словами Дух Иродовый зарекается да крестом черным он на род (имярек) закликается. Да слезой соленой нагоняется да скорбью тяжкой накидывается, да кровью малой Дух Иродовый приверивается, то на каждого ярмом наложится, то для каждого малого гробом отворится. То землей могильной сотворится, то в могилу род (имярек) затянется да никем не отянется, водой не отмоется, огнем не скроется, церковью не закроется, да молитвами не отчитается, да Духом Иродовым на смерть сгоняется. Исстинно!"

То коль читано, то надобно петуха черного сечь да кинуть на те камни, что в огневице ярятся. Да поверх тела петушиного то надобно вещь младенца иль одежду того рода, что ненавистен.

Коль то творено, коль смрадом идет, то сказывать:

"Яко сие огнем пожирается, тако (имярек) Иродовым Духом смертится. Вовеки вечные. Истинно!"

То и уходить надобно.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)