Наверх
Отжигание прошлого
Данный обряд помогает отпустить негатив, связанный с неприятным опытом или человеком из прошлого. Для этого потребуется вещь, пропитавшаяся вашей энергетикой (например, одежда) и связанная с теми самыми событиями из прошлого.

Сначала нужно разжечь костёр (желательно из осины или хвои), затем вылить в него полбутылки спирта, приговаривая:

"Царь Огонь, как ты жжёшь сучья и поленья, всё на своем пути сжигаешь, так сожги ты мои болезни и недуги, все хвори, все боли душныя и телесныя. Да сбудется, что сказано. Истинно!"

Бросить вещь в костёр и долить оставшуюся половину спирта, приговаривая:

"Тебе, Огонь, бросаю болезни свои. Уходи, боль, в Огонь! Забери, Огонь, всю хворь. То не ветошь моя (имя) горит в огне яром, да чистом, а беды, да несчастья, порчи, проклятья, хворобы, да болезни, обиды да неудачи (нужное добавить), что с моей энергетикой переплелись, да в ветоши сохранились - сжигается, в пепел обращается, назад ко мне (имя) не возвращается. Быть тому по слову моему. Истинно!"

Дождаться, пока костёр догорит, стараясь не попадать под дым.

Уходим, не оглядываясь и не разговаривая.

Дома обязательно принять душ.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)