Наверх
Молвь Семиотрядникам
Молвь к Семиотрядным

Молвь - это тот же замол, но очень коротенький, который учится легко, не требует зубрёжки. Служит зазывом перед работой или же приветствием. Эти коротенькие молви используются в отношении к Семиотрядным.

Замолы Семиотрядникам читают как зачины на погосте перед основной работой, выбирая молвь соответственно характеру вашей работы.

Смерть Хозяйка, Владычица Мёртвого Края, с земным поклоном тебя призываю. Дай мне право на земле твоей работу творить. Люд целить и смертно изводить. Жизни моей не займай, мудрых советов дай, в делах моих помоги, по путям верным веди. Тверда.

Семь раз, вам, Семиотрядны, поклон отобью, да перед Вашим Царствием голову склоню. Прошу за меня заступиться, да к вражине моей приступиться. Ешьте его, гры- зите, в своё царствие скорей уводите. Заклято.

Не во имя Отца и Сына и Св. Духа, а во имя Отца моего Диавола. Мне, Сила Окаянна, помоги, всю хворь с тела изведи. Изведи, да в погостну землю сведи. Пусть под камнем могильным она лежит, да люд бож сторожит. Кто к этой могилине подойдёт - тот болячку мою себе возьмёт. Заклято.

Сахия, Смертушки сестра, по зову твоему сама Смерть идёт, погибель лютую несёт. Люд изводит, в могилы сводит. Люд язвами гнойными исходит, аки мухи мрёт, в царство Смерти скоро идёт. Душами своими Сатану да Бога насыщает, да саму Княжну Смерть питает. Ты, Сахия, меня не губи, меня не гноби. Отцом моим Диаволом я любима, да Княгиней Смертушкой хранима. К люду Божьему иди, да глуп люд Божий изводи. Заклято.

Горей, ты по земле идёшь, горе несёшь, Беду за собой зовёшь. В кажден дом заходишь, никого не обходишь. Ты меня не гноби, а к врагу моему иди. Сядь ему на грудь, дави да сверби. Слезами его, кровию упивайся, ко мне не возвращайся, в дом ко мне не заходи, меня стороной обходи. Заклято.

Бедодия, тебя почитаю, замолом тебя привечаю, на врага своего посылаю. В дом его иди, покой его забери. Пусть он живёт да мается, мучится да кается. Из бед не вылазит, из нужды не выходит, да медленно в могилу сходит. Заклято.

Княжна Смерть идёт, Бедодию да Горея за собой ведёт. В чей дом зайдёт - того беда-горе не минёт. Бродят они, рыщут, пристанища ищут. А я им дороженьку укажу, тёплую хату покажу. Сама же оберегом закроюсь, за тыном железным укроюсь. За огненной стеной, за отцом моим Сатаной. Заклято.

Бес Прочах, мне в деле моём бесоугодном подсоби, воинство семиотрядно собери, да к врагу моему иди, в дом его войди. Там с лихим воинством погуляйте, ешьте, пейте, врага моего терзайте. А упиваться вам - его кровь, а закусывать - его плоть, грызть его кость. А в конце пира тяните его на погост. В землю сырую, в могилу глубокую его ведите. А меня не гнобите, меня с миром отпустите, за мной не ходите. Заклято.

Бес Крив, Бес Мотыг, вражин моих вержите, секирами да батогами их секите, на крюках железных в могилу тяните. От вас им не скрыться, не отмолиться, ни мечом, ни крестом не отбиться. Сильны вы, да лихи, да на дела люты скоры, то к богомольному люду ходите, а меня, угодницу Сатаны, стороной обходите. Заклято.

Лихоманки-сестрицы, я вас выкликаю, кажну по имени называю: Гнитея, Язвея, Знобия, Желтия, Огния, Пухлия, Хрипея, Горбея, Кшлея, Голодея, Удавея, Гнобия. Самой Смертушкой заклинаю. На кого укажу, к кому дорожку проложу - к тому идите, крутите, вертите, гнобине, знобите, выпейте кровь, выжрите мозг, кости изгрызи- те, в могилу уложите. По воле смертушке, да моему указу дело бесоугодное свершите, а как довершите - то на люд божий идите. А меня не замайте, меня забывайте. Заклято.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
О замолах - этих и тех, что в классических бесовых молитвословах, в которых особенно умиляют слова «...а кто ему молитву не читает...».

Это Семиотрядные, это реально разрушительная сила, в отличие Енарея, Енахи и прочих Князей. !!! Просто так эти замолы не читают им (уважи ради), особенно у себя дома. Читать их только по надобности на месте, где работу проводите, куда бесов зовёте.

Этот молитвослов создавался людьми, которые на контракте с Бесами, как поставщики питания для нечисти. Кроме того, если вы заметили, эти молви сразу идут заклятием. Почти каждый замол содержит в себе слово-оберег, где вы, отправляя силу в работу, заклинаете её к вам дорогу забыть. Но встречаются заклятия без обережного слова. В этом случае вы ставите на себя оберег дома до и после работы, хотя не помешало бы и вообще их ставить после порчельных работ.

Есть, правда, защитные техники, когда ставится хран посредством амулета или подсаживается Бес на охрану. Кому это пока не доступно, перед выходом из дома и как вернётесь прочтите оберег от чуждой нечисти.

Вот один из примеров из молитвослова:

"Яко силою тёмною полнюся от служения Сатане -
тако храном дюжим и крепким вера моя будет мне.
Не пристанет ко мне ни ведьма, ни колдун,
Ни люд лихой и ни ангел божий, ни мертвяк голодный
и ни бес вражий, ни заговором, ни молитвою меня не сгубити,
Ни сурочити, не убити, ни сломити, да ума не лишити.
Ни делом, ни глазом, ни словом, ни указом.
Ни по ночи, ни по дню, ни на заре, ни на росте,
ни на ущербе, ни по полной луне,и ни по перекрою.
Сатана меня сохранит, Да крылом своим тёмным покроет.
А я тебя, Царю наш наипрекрасный, буду век весь свой почитать,
да имячко твоё прославлять.
Ныне присно и во веки веков.
Заклято. Заклято. Заклято."

Первый замол - это приветственный замол к Смерти. Есть и другие годные замолы Хозяйке в веретнических молитвословах:

"Хозяйка, помоги, по земле своей проведи, Да не забери, болью не одари, Сквозь пелену чёрную проведи, Дело нужное укажи. Сохрани, убереги, годов мне поболее отведи, По дороге верною пройти вели, Не суши, не гноби, а советом надели. Гнётом не изводи, пути верные покажи, Печали да горести отведи, Души тёмные подведи, Перстом на них укажи. Во имя Дела Чёрного правосудие верши. Успокой, да не упокой. Двери свои открой, да за мною не закрой. Твёрд."

"Смерть, Хозяйка Земель, в коих мёртвые сном почивают,
Устали да услады не знают.
Княжества Мёртвых Владычица,
Меня жития покуда не лишай,
А право в землях твоих Дело лихое, бесоугодное вершить дай,
Да тайну тайн познать дай,
Да молитвы моей сей не отвергай.
Потому как Тебя, Великую, сей молитвой восхваляю,
Да чело своё перед величием твоим склоняю. Нима."

"Смерть-Матушка, Владычица, Хозяюшка Погостна Велика Вседержавна, Принимаешь ты и старых и малых, Да душами всеми помыкаешь,
От самого Сатаны да Бога советы принимаешь.
Начало начал, конец концов, да венец венцов творения.
Помоги, сбереги, к себе покуда не бери.
Я бесам твоим поклон отобью (поклон)
Горею, Бедодии да Порчаху
Сахии, Криву да Мотыгу,
Не губили чтобы они меня
Своими бодагами да мотыгами.
Да ты чтобы косою на меня не махала.
Покуда я ещё тебе нужна,
Да тебе поклон отбиваю (поклон),
Да на твоей землице поработать умоляю.
Алатырь."

Иные же замолы, что есть в веретнических молитвах, где Смерть посылается чьи-то кости глодать, не годны. Она у вас не на посылках.....

Отрывок из книги Мериэль Черная магия часть 2
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)