Зажарьте и разотрите в порошок thistle. Смешайте в равных частях с остальными инградиентами. Просейте в прекрасный порошок. Рассыпьте его внутри дома, который Вы желаете проклянуть.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
- Пыль с места где дрались три собаки - Кошачьи волосы - Горчица - Перец - Каменная соль - Высушенные семена окры
Разотрите все инградиенты в порошок и смешайте их равные части. Просейте полученный прекрасный порошок. Рассыпьте этот порошок внутри дома, мир в котором вы хотите уничтожить.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Зажарьте кожу жабы и разотрите ее в порошок. Высушите egg yolk на солнце и разотрите его в порошок. Высушите и разотрите в порошок все травяные компоненты. Смешайте все инградиенты в равных частях. Просейте в прекрасный порошок. Несите смесь не касаясь своей кожи. Посыпьте порошок на тело вашего врага.
Сварите семь листьев тыквы в воде. Процедите и сохраните эту воду. Когда придет нежелательный человек, капните немного воды ему или ей на спину когда он или она будет уходить.Повторяйте это каждый раз когда этот человек приходит к вам. И этот человек перестанет приходить.
Напишите имена людей, которые будут разделены на большой части бумаги. Рассеките имена и сожгите бумагу. Закройте яйцо пеплом на 24 часа. Идите к дому пары или дому одного из друзей. Бросьте яйцо против передней двери.