26.03.2019, 05:05
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
![[Изображение: 700e0252c0f6.jpg]](https://c.radikal.ru/c02/1903/a4/700e0252c0f6.jpg)
Ингредиенты
длинный круглый багет
2 куриных окорочка
2 крупных шампиньона
1 средняя луковица
70-80 г твердого сыра
2 ст. л майонеза
2 ст. л сметаны
1 зубчик чеснока
молоко
специи
Приготовление
Лук мелко порезать и потомить.
![[Изображение: 73bcf18106cc.jpg]](https://c.radikal.ru/c39/1903/20/73bcf18106cc.jpg)
С ножек срезать мясо и мелко его порезать.
![[Изображение: 9aef0ab47ce1.jpg]](https://a.radikal.ru/a00/1903/fb/9aef0ab47ce1.jpg)
Шампиньоны мелко порезать и потомить.
Сыр натереть на средней терке.
Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, молотый кориандр, майонез, сметану и измельчённый чеснок.
![[Изображение: 39efc00ebf1e.jpg]](https://d.radikal.ru/d30/1903/ac/39efc00ebf1e.jpg)
Багет нарезать на столбики. Вынуть часть мякиша и налить внутрь немного молока. В каждый "стаканчик" примерно десертную ложку.
![[Изображение: fe0ab9d45720.jpg]](https://b.radikal.ru/b28/1903/e3/fe0ab9d45720.jpg)
Когда молоко впитается, примять-утрамбовать мякиш, формируя донышко Стаканчика.
Наполнить Стаканчики начинкой.
![[Изображение: 3687c4da15bb.jpg]](https://d.radikal.ru/d22/1903/32/3687c4da15bb.jpg)
Запекать при 150* минут 25.
![[Изображение: b4344ec83d7f.jpg]](https://c.radikal.ru/c16/1903/26/b4344ec83d7f.jpg)
P.S. Остатки начинки можно пожарить в конвертиках из лаваша на медленном огне. Тоже очень вкусно получится!
![[Изображение: 700e0252c0f6.jpg]](https://c.radikal.ru/c02/1903/a4/700e0252c0f6.jpg)
Ингредиенты
длинный круглый багет
2 куриных окорочка
2 крупных шампиньона
1 средняя луковица
70-80 г твердого сыра
2 ст. л майонеза
2 ст. л сметаны
1 зубчик чеснока
молоко
специи
Приготовление
Лук мелко порезать и потомить.
![[Изображение: 73bcf18106cc.jpg]](https://c.radikal.ru/c39/1903/20/73bcf18106cc.jpg)
С ножек срезать мясо и мелко его порезать.
![[Изображение: 9aef0ab47ce1.jpg]](https://a.radikal.ru/a00/1903/fb/9aef0ab47ce1.jpg)
Шампиньоны мелко порезать и потомить.
Сыр натереть на средней терке.
Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, молотый кориандр, майонез, сметану и измельчённый чеснок.
![[Изображение: 39efc00ebf1e.jpg]](https://d.radikal.ru/d30/1903/ac/39efc00ebf1e.jpg)
Багет нарезать на столбики. Вынуть часть мякиша и налить внутрь немного молока. В каждый "стаканчик" примерно десертную ложку.
![[Изображение: fe0ab9d45720.jpg]](https://b.radikal.ru/b28/1903/e3/fe0ab9d45720.jpg)
Когда молоко впитается, примять-утрамбовать мякиш, формируя донышко Стаканчика.
Наполнить Стаканчики начинкой.
![[Изображение: 3687c4da15bb.jpg]](https://d.radikal.ru/d22/1903/32/3687c4da15bb.jpg)
Запекать при 150* минут 25.
![[Изображение: b4344ec83d7f.jpg]](https://c.radikal.ru/c16/1903/26/b4344ec83d7f.jpg)
P.S. Остатки начинки можно пожарить в конвертиках из лаваша на медленном огне. Тоже очень вкусно получится!