01.05.2015, 07:07 (Последний раз сообщение было отредактировано 17.01.2017, 15:39 пользователем pantera61.)
Описание действия става уважаемой Ваннадис :
"...это легкий и мягкий став,для получения денежных средств, для успешных договоров, причемне обязательно именно денежных, любых, можно применять , например, и для того чтобы успешно сдать экзамены, можно применять для роста и процветания предприятия, дела, для успеха в любых делах, подойдет и для карьерного роста, для восстановления дела пойдет, я бы сказала что там из-за Тейваз есть и прорыв в делах, в сложных ситуациях и возврат негатива если есть начеловеке (в мат.плане)."
Попался на глаза случайно, по диагностике подходит !
Очень серьёзный экзамен намечается...волнуюсь до бизумия!
Пантерочка, благодарю за ставчик! Обязательно отпишу его работу))
Здравствуйте! Последнее время я просто зачарована Вашими работами. Много читаю Ваших старых сообщений... Вчера картинка эта не открылась... Перерыла весь интернет))) Теперь у меня есть "лишние"картинки со ставами))))
Видимо, после обновления базы форума, слетели все картинки, которые были поставлены через ВВ код. Спасибо, Ярына. Я сейчас все ставы у себя в ветке просмотрю и обновлю.
Став сработал замечательно,приняли документы в гос.учереждение,хотя до применения става отказали,ссылаясь на какой-то закон.Благодарю за замечательную работу