Диагностика Магических способностей, с указанием более перспективных направлений. – 500руб.
Общий прогноз на месяц (неделю)- 250 руб.
Рассматриваются 3 сферы: личная, материальная и здоровье, и месяц в общих чертах.Т.е. краткая характеристика будущего месяца (недели).
Энергетическое состояние человека с помощью почакрового расклада. Каждый энергетический центр будет рассмотрен с 3-х сторон: негатив, энергетическое состояние и как оно отражается на человеке, состояние здоровья, за которое отвечает этот энергетический центр. 700руб.
Энергетическое состояние человека на данный момент или на любой момент его жизни, Который отобразит 5 направлений и 5 сфер жизни по движению первоэлементов по пентаграмме - "5 У-син". – 1000руб.
Кармические расклады на выбор – 500 руб.
Наличие кармических узлов в ситуации – 300руб.
Вопросы выбора. Когда нужен ответ, как будут развиваться события, если человек поступит тем или иным образом. 400 руб.
* Также беру на индивидуальное обучение по Рунической Мантике.
Некоторый расклады я делаю на определенном оракуле, я указываю его, если требуется анализ ситуации, или если не указываю оракул, тогда самостоятельно подбираю инструменты и порой не один.
Если заказан расклад – четко даю ответ по позициям расклада. Если делаю диагностику, то после моего ответа еще отвечаю на возникшие вопросы. Не делаю диагностику детям до 15 лет.
Мне необходимо фото и имя, можно еще дата рождения. Также минимум информации по вопросу. Более подробно, сможете рассказать после моего ответа. Все фото, личные данные и свои ответы не храню, удаляю через 10 дней после своего ответа.
Возможна личная консультация по Viber или Cкайпу. Стоимость одного часа консультации составляет 1000 рублей.
Уважаемая Vivien, добрый день!
Очень нужна детальная и качественная диагностика на наличие или отсутствие негатива или негативного воздействия?Что нужно для проведения диагностики?
Буду ждать Вашего ответа.
(10.05.2020, 13:21)Туманова Писал(а): Уважаемая Vivien, добрый день!
Очень нужна детальная и качественная диагностика на наличие или отсутствие негатива или негативного воздействия?Что нужно для проведения диагностики?
Буду ждать Вашего ответа.
(07.04.2024, 06:59)Maska Писал(а): Добрый день, подскажите пожалуйста, цены актуальны на сегодняшний день? И как можно записаться к вам на диагностику?
(07.04.2024, 06:59)Maska Писал(а): Добрый день, подскажите пожалуйста, цены актуальны на сегодняшний день? И как можно записаться к вам на диагностику?
Добрый день, ответила в ЛС
У меня пусто в личных сообщениях:(
Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, изображение и проверьте там ли вы ищите личные сообщения. Надо нажать на кружок в верхнем левом углу с вашим ником.
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!