12.04.2015, 08:34 (Последний раз сообщение было отредактировано 09.06.2019, 22:07 пользователем Vivien.)
Переклад-1 "Лучик"
Работать как с обычными перекладами, соблюдая общие правила
В ставе:
сверху вниз
Наносим на фото того с кого скидываем болезнь
Маназ - с кого скидываем болезнь...;
Кружочек - Соль - для защиты Маназа и чтоб дать нужную энергию ставу...;
Эваз - выталкиваем и перекладываем...;
Уруз+Кеназ - с большой силой...;
Дальше на фото того, на кого сбрасываем болезнь
Stungin Kaun - болезнь, тяжелую болезнь, любую болезнь...;
Райдо+наут - принудительно отправляем к...;
Димм Руна "N" - устраняя все преграды на пути к...;
Два Stungin Kaun - отдаем болезнь...;
Тейваз - стремительное передвижение...;
Гебо - "подарка" к...;
ко второму Маназу+ пер. Уруз+пер,Ансуз+Науд - ослабленному кролику,
Aesinger - закрыт и изолирован, и не может не принять этот подарок или отправить обратно;
Внутри Aesinger есть два двойных морока, для скрытия воздействия.
Т.е., соединяем два фото с кого и на кого сбрасываем болезнь.
Активировать можно дымом, cолью, водой или подержать над пламенем.
После того, как результат достигнут, нужно перерезать став между Kано и Stungin Kaun, чтобы отсечь канал передачи болезни.
(25.05.2015, 17:36)Камилла Писал(а): Уважаемая Багирка как потом поступать с фотами свое видимо сжечь а на кого перекладываем куда девать ?
После того как Вы перерезали фото - как считаете нужным так и поступаете. В том числе можете и сжечь. Главное учтите правило перекладов - не думать, не переживать и т.д. Чтоб не создовать каналы с тем на кого Вы переложили болезнь.
А если фото только лицо? и фото будет не на всю формулу? и можно ли в фотошопе соединить фото, сверху формулу, распечатать на ч/б принтере, а потом через несколько дней обвести став и активировать его?
и как правильно располагается формула горизонтально или вертикально?
Располагайте так, как Вам удобно. Я , обычно, горизонтально, но именно потому, что мне так удобнее))).
Я часто делала совсем без фото- только данные человека. Бывало-только имя. Так что, мне кажется, что Ваш способ тоже хороший.
энергофантом мне тяжело будет сделать..
вначале надо сделать диагностику, а то человек на 1 год старше
и я так понимаю, что день активации надо выбирать в зависимости от перекладываемой болячки?
Девочки.
Я еще эксперементировала с фотографиями, делала так еще:
после завершения переклада разрезала став, как написано в описании и фото донора закапывала под плодородное дерево, а фото реципиента под сухим деревом, тоже все хорошо срабатывало.
Это кому как подходит.
Есть человек, с которого надо бы вычистить и переложить болячку, хочу уточнить, если получивший переклад кинется снимать- снимет как обычный переклад или нет? Или этот став тоже только ключами Багирки снимается? И фото донора можно сжечь отпустив руны?
Токио данный переклад можно только уничтожить, а отправить назад нельзя - стоит предохранитель. Снимется - да как переклад, но его трудно будет диагностировать - так как на данной работе стоят мороки.
И да фото донора можно сжечь, но диактивация работы става происходит путем перерезания.
02.11.2015, 22:57 (Последний раз сообщение было отредактировано 02.11.2015, 22:59 пользователем Токио.)
(02.11.2015, 22:25)a.dijarowa Писал(а): Токио данный переклад можно только уничтожить, а отправить назад нельзя - стоит предохранитель. Снимется - да как переклад, но его трудно будет диагностировать - так как на данной работе стоят мороки.
И да фото донора можно сжечь, но диактивация работы става происходит путем перерезания.
Можно ещё у Вас спрошу, уважаемая a.dijarowa? Обычно вместе с чистками ещё параллельно делаю отливки, обрядовые чистки, переклады (на пшено, монеты и тд). Можно ли этот переклад также по типу обрядового делать параллельно с чисткой человека? Уточняю именно техническую сторону, чтобы этим перекладом не перебить глифовую чистку. И ещё- сколько примерно по времени занимает от наложения до признаков того, что "подарок" доставлен? Хочу максимально быстрее вылечить человека, а болячка тяжелая.
По времени все индивидуально. Простые болячки быстро перекладываются, тяжелые дольше - во всяком случае надо всегда оговаривать работу, чтоб показала когда будет завершение. Мое мнение, что с обрядами быстрее все происходит.
Только одно НО - у Вас должно быть разрешение на переклад тяжелой болезни. Потому как не все болезни можно переложить - некоторые надо проработать.
Благодарю Вас a.dijarowa за все пояснения.
Я этот переклад ставила себе как защиту с отводом на вражину, тоже отлично работает.
А вот весной этого года, мне нужно было решить кое какие проблемы и воспользовалась перекладом-крадником другого мастера, результат был просто ужасный.
Правда использовала я его как крадник, очень нужно было, но он сработал не как крадник для нас, а как порча на полное разорение.
Теперь все востанавливаем. Ситуация просто ужасная.
(02.11.2015, 23:43)Настя Писал(а): Благодарю Вас a.dijarowa за все пояснения.
Я этот переклад ставила себе как защиту с отводом на вражину, тоже отлично работает.
А вот весной этого года, мне нужно было решить кое какие проблемы и воспользовалась перекладом-крадником другого мастера, результат был просто ужасный.
Правда использовала я его как крадник, очень нужно было, но он сработал не как крадник для нас, а как порча на полное разорение.
Теперь все востанавливаем. Ситуация просто ужасная.
Настя это заслуга Багирки - ее работы и вправду творят чудеса)))
Вы лучше лишний раз спросите - чем будете ломать голову, что и как.
Чтоб не было таких плачевных результатов - мы нудно всегда говорим о необходимости диагностики)))))
Восстановитесь - не сомневайтесь)))
Благодарю Вас за поддержку.
Не знаю, когда востановимся, у нас все сгорело, все, до тла, ничего не осталось.
Ситуация страшная. Есть родные, которые очень пострадали физически, ожоги, пока еще в больнице.
Ну, даже и говорить об этом не могу. Я обычно очень осторожна, a тут не знаю, что мне в голову долбануло и я взяла этот проклятый крадник.
Ну теперь уже что кулаками махать, нужно решать проблемы.
Уважаема Багирка, на другом форуме прочла цитату, что Вы делали этот переклад на монеты. Хочу спросить как эффективнее он работает- при перекладе на человека или на монеты/землю/украшение/камень?
(03.11.2015, 09:17)Tokyo Писал(а): Уважаема Багирка, на другом форуме прочла цитату, что Вы делали этот переклад на монеты. Хочу спросить как эффективнее он работает- при перекладе на человека или на монеты/землю/украшение/камень?
Самый идеальный вариант переклада это всегда на человека. Естественно если он правильно подобран по правилам переклада. На манеты так же хорошо скидывается, так же как и на деревья. Но это больше зависит от того, что Вы хотите скинуть и есть ли наработка в данном деле.
(02.11.2015, 21:04)Tokyo Писал(а): Есть человек, с которого надо бы вычистить и переложить болячку, хочу уточнить, если получивший переклад кинется снимать- снимет как обычный переклад или нет? Или этот став тоже только ключами Багирки снимается? И фото донора можно сжечь отпустив руны?
Токио!
Вам уже Уважаемая А.Джарова на все ответила по этому вопросу, чуть добавлю.
Данный став имеет нужную защит для донора и чтобы реципиент понял что происходит, он должен суметь просмотреть и правильно понять что происходит.
А те ставы/ключи, о которых Вы пишите, это в основном для снятия моих защит, порч и некоторых других ставов. Но на них тоже есть определенные элементы.
К примеру, на Взломщике, есть элементы в которых включены обратные защиты для меня и тех кого я включила в эти элементы, т.е. если человек, который пытается снять этим ставов защиты с меня или с тех, кого я включила в эти элементы, сам себе разрушает свои защиты, став незаметно срастается с его защитами, мягко разрушет их, и начинает свою работу как порча, постоянно притягивая на своего подопечного все порчи , которые последний ставит/делает не зависимо на кого.
Таким образом Взломщик превращает все действия своего подопечного в постоянное саморазрушение.
Когда человеку удается просмотреть, что с ним происходит, то уже поздно, т.к. все воздействия уже полностью срастаются с ним на определенном очень уязвимом уровне.
Поэтому я и не выкладываю такие работы. Так как, чтобы работать с ними, нужно иметь нужные знания и опыт.
Настя,
посмотрите по диагностике, помоему, у Пантеры61 став Перевертыш, может подойдет в вашей ситуации.
Для ваших близких, которые в больнице с ожогми, если подходит по диагностике, то можно Анастасию и Лимончик от болей, от бессоницы и др. симптомов.
Крепитесь. Главное жизнь и здоровье, остальное все можно наладить.