Доброго времени суток, Барсик!
Получила ваш расклад))) Очень довольна, все четко и по полочкам! Так держать!
Красивый развернутый ответ по всем позициям + вывод и коменты отдельно) 100% попадание! Порадовали от души!!!
С уважением, Касатка
_________________________ "Если вы боитесь неудачи, вы ничего не добьётесь" Стив Джобс.
10.02.2017, 09:19 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.02.2017, 09:29 пользователем Wd4.)
Здравствуйте уважаемая Bars_02!) Огромная благодарность за Ваш расклад!)) Вы все точно увидели! Точное попадание по всем пунктам, трактовка сути верная). Описание супер!)) Все разложили по пунктам как нужно.
Желаю Вам успехов в учебе!) И Вас выйдет отличный Таролог!)))
Добрый день, Bars_02!
Благодарю Вас за Ваш труд!
Хочу отметить,что Вами ситуация описана очень четко, нюансы характера и тонкости поведения - прямо в точку!
Особая Вам благодарность за прогноз на будущее. Очень хочется именно такого развития!
10.02.2017, 18:22 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.02.2017, 18:22 пользователем JohnEinar.)
Bars_02
Вы словно давно знакомы со всеми участниками расклада и наблюдали за их жизнью давным -давно.
Ничего от Вас не утаилось и больше тайн раскрылись мне
Супер!
Мои комплименты учителю и ученице
Благодарю!
Все благодарю за отзывы! Мне очень приятно, что смогла вам помочь! Все эти тёплые слова и похвалу в мой адрес я посвящаю моей дорогой Учиельнице TAIRU!! Этот замечательный Мастер дала мне эти знания и умения!! Поэтому все мои успехи это именно ее заслуга!!
TAIRU, от все души благодарю вас за все, чему Вы меня научили и ещё научите!!! Я очень рада что Вселенная послала мне именно Вас!!!