28.06.2015, 18:04 (Последний раз сообщение было отредактировано 28.06.2015, 18:09 пользователем Викторовна.)
(30.05.2015, 15:47)Oslav Писал(а): если без подключений к эгрегорам - тогда убираем знак Рода, Сварога.
А еще как вариант про который забыл указать сразу, но закладывалось в этот став - связь со своим создателем и хранителем рода
думаю этот вариант будет интересен для многих.
Доброго времени.
Я не очень хорошо пока разбираюсь в Славянских символах и хотела уточнить вот что:
1. Знак Рода и Сварог- это знак на самом верху и в низу между ног, правильно ? И все, и больше ни чего убирать не надо?
2. К Чуру все равно можно обратиться за защитой, или нет?
3. И можно своими словами позвать создателя рода, правильно ?
ой, как стыдновато выглядит мое сообщение !!!!Оёёй !!!! Но, не спросить не могла.
...Так кто ж ты на конец ?
Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Викторовна, здравствуйте. вы все верно поняли да счет Рода и Сварога
по Чуру продиагностируйте, а вообще должен придти на защиту
по третьему вопросу - да конечно можно и своими словами призвать.
Очень нужный став, я давно задумывался как снять с себя этот крест! Став нравиться по ощущениям, но возникло ряд вопросов, прошу помощи у тебя:
1. Помоги пожалуйста с примером оговора, чтобы не перестараться как ты писал, чтобы крыша не сьехала
2. Ты писал:
- Представление (знакомство) со стихиями, как происходит, что делать?
- Подключение к Славянскому эгрегору ,произносим 9 раз Сва Когда произносим?
- Нарекаем себя .................., Где брать имя? Насколько я читал об обряде Имянаречения, это имя Волхв давал, которое ему боги передавали. Как быть ?
3. Если не сложно порядок действий опиши пожалуйста.
Прошу прощение за дотошность, просто дело то серьёзное!
24.10.2016, 13:08 (Последний раз сообщение было отредактировано 24.10.2016, 14:25 пользователем Oslav.)
Здравствуйте, вот примерный оговор :
Пусть данный став снимает все связи , привязки, каналы с хэ эгрегором и отсекает от моего родничка канал идущий к хэ эгрегору, отсекает связь и привязки , каналы от крестных матери и отца , став так же снимает печати и блоки которые были наложены при крещении
(лоб, глаза, уши, ноги, руки , грудь и нос, ноздри, горло, язык плечи, колени, ступни, тд.) с моего энергополя и энергетических тел.
Став снимает с меня печать святого духа, снимает зомбирование, снимает Крест который взвалили на мои плечи, принимая на себя всю негативную карму иудейского и хэ эгрерора.
Став снимает блоки грехов, болезней, блоки и негатив для моего физ. и энерго тел поставленные (полученные ) в церкви , а также снимает блоки поставленные мной на мое физ. и энерго тела когда я крестился тремя пальцами.
Став разрывает связь и каналы с вольтом который был сделан во время крещения (волосы и воск)
Став , открывает родничок на энергетическом уровне, залечивает места где были сострижены волосы. Став восстанавливает связь и целостность Головы и Тела на всех энерго уровнях, возвращает души и ее частицы мне и собирает в единое целое.
Последняя часть оговора классическая . )
!!!!дополнительно
Возвращаем всю информацию и положительный опыт и знания которые были наработаны в прошлых жизнях (аккуратнее с оговором по возврату знаний )( может крыша съехать от большого потока информации !!!)
Знакомство со стихиями
Подключение к Славянскому эгрегору
Имя наречение
Это все по своему желанию !!!!
Дорогой Ослав. Прошу прощения за наглость, прочтите и поправьте, если необходимо:
Пусть данный став снимает все связи, привязки, каналы с хэ эгрегором и отсекает от моего родничка канал, идущий к хэ эгрегору, отсекает связь и привязки, каналы от крестных матери и отца, став так же снимает печати и блоки которые были наложены при крещении на мои: лоб, глаза, уши, ноги, руки, грудь и нос, ноздри, горло, язык, плечи, колени, ступни и другие части моего тела, с моего энергетического поля и энергетических тел.
Став снимает с меня печать святого духа, снимает зомбирование и мороки, снимает Крест, который взвалили на мои плечи, принудив принять на себя всю негативную карму иудейского и хэ эгрегора.
Став снимает блоки грехов, болезней, блоки и негатив для моих физического и энергетического тел, поставленные, либо полученные в церкви, а также снимает блоки, поставленные мной на мои физическое и энергетическое тела, когда я крестился тремя пальцами.
Став разрывает связь и каналы в вольтом, который был сделан во время крещения при помощи волос и воска.
Став, открывает родничок на энергетическом уровне, залечивает места, где были сострижены волосы. Став восстанавливает связь и целостность Головы и Тела на всех энергетических уровнях, возвращает души и ее частицы мне и собирает в единое целое.
Став возвращает мне: полезную мне и необходимую для меня информацию, а также положительный опыт и полезные для меня знания, которые были наработаны в прошлых жизнях.
Став действует без помех для других ставов, активированных мной. Став работает без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моей матери, без вреда для физического и психического здоровья моих кровных родственников.
Кровь в центре става, является подтверждением моей личности. Я активирую став огнем, путем сожжения. Став начинает свою работу сразу после активации и работает до достижения результата.
Мать земля, Ты меня на себе носишь. Я приветствую тебя. Я благодарен Тебе, прими мои любовь и уважение. Даруй мне силы.
Небо синее (воздух) дышу Тобой, я приветствую Тебя. Я благодарен Тебе, прими мои любовь и уважение. Даруй мне силы.
Матушка вода, вечно живой источник жизни. Я приветствую тебя. Я благодарен Тебе, прими мои любовь и уважение. Даруй мне силы.
Огонь, я рожденный в Тебе приветствую Тебя. Я благодарен Тебе, прими мои любовь и уважение. Даруй мне силы.
Я прошу Славянских Богов принять меня заблудшее дитя – Домой (произносим 9 раз Сва)
заблудшее дитя, думаю можно убрать ) и морально, физически не надо падать на колени ). А в целом все отлично!
Дополню, могут быть ведения ( во сне или когда просто закрыты глаза) - Могут придти не те Боги которых вы хотите бы увидеть , к примеру ждали Сварога а пришла Мара ))
Уважаемый Oslav здравствуйте, скажите, а если не к славянским Богам приосединиться, а к Северным или к Индуистстким, какие надо знаки поставить? И как в оговоре сказать? Можно ли ставить этот став если человек не хочет присоединяться ни к какому эгрегору(сообществу) никаких религиозных традиций, но при этом надо избавиться от крещения проведенного в детстве? Обязательно ли принимать покровительство Чура?
Лина Суарес, доброго времени суток.
принимать покровительство Чура не обязательно .
Можете рассмотреть вариант без славянских знаков или на их место поставить те которые смогут подключить к нужному эгрегору.
И перед использованием делайте диагностику !
В очень сложной ситуации-крах во всех сферах жизни пошла церковь, просила развести дороги с одной завистливой сплеьницей, и что бы она созналась в своих наговорах , и вот итог , дороги развелись чарез несколько дней ,видимся в неделю около часа, но информация о рунах стала приходить через час после выхода из церкви, дубасить стало каждый орган , колбасило в своём отдельном режиме, телефон стал сам выкидывать на сайты о рунах, руны и раньше приходили в мою жизнь, даже люди , которые мне говооили-нарисуй, но я отсекала сразу и говорила неверю , теперь я понимаю , что меня направили и надо почитать всех Богов !