07.05.2018, 15:38
В рамках Школы начинающих травниц проведу три занятия по приготовлению очень вкусного и полезного цветочного меда.
Расскажу, когда собирать растения, как это правильно делать, нужно ли их мыть. Какую пользу принесет употребление такого меда, какие есть противопоказания. Нюансы приготовления и точные рецепты. Как хранить, как употреблять, как придать нужный цвет и прочие секреты приготовления, о которых не рассказывают в интернете.
Вторник 8 мая в 19.00 по мск - Мёд из одуванчиков
Четверг 10 мая в 19.00 по мск - Мёд из мяты и мелиссы
Понедельник 14 мая в 19.00 по мск - Мёд из жасмина (чубушника)
Занятия будут проходить на канале ютуб. Длительность примерно 40 минут. Если хотите задавать вопросы в прямом эфире - необходимо зарегистрировать свой канал на платформе ютуба. Либо зададите вопросы после эфира на форуме, я на них отвечу.
Записывайтесь в теме и я дам вам доступ в закрытую группу.
Расскажу, когда собирать растения, как это правильно делать, нужно ли их мыть. Какую пользу принесет употребление такого меда, какие есть противопоказания. Нюансы приготовления и точные рецепты. Как хранить, как употреблять, как придать нужный цвет и прочие секреты приготовления, о которых не рассказывают в интернете.
Вторник 8 мая в 19.00 по мск - Мёд из одуванчиков
Четверг 10 мая в 19.00 по мск - Мёд из мяты и мелиссы
Понедельник 14 мая в 19.00 по мск - Мёд из жасмина (чубушника)
Занятия будут проходить на канале ютуб. Длительность примерно 40 минут. Если хотите задавать вопросы в прямом эфире - необходимо зарегистрировать свой канал на платформе ютуба. Либо зададите вопросы после эфира на форуме, я на них отвечу.
Записывайтесь в теме и я дам вам доступ в закрытую группу.