Наверх
Какие мысли блокируют энергетику и лишают нас удачи
[Изображение: 96924a444d0afe1f11f5ac60fb636b07.jpg]

Мысль материальна — сегодня эта фраза не кажется эзотерикой даже самым рациональным скептикам. Наше мышление ежедневно влияет на жизненную энергию, а значит, и на поток событий, встреч, возможностей.

Есть такие ментальные установки, которые буквально «отключают» удачу: снижают уровень жизненных сил, притягивают не те обстоятельства и работают как самосбывающиеся пророчества неудач. Эксперты предлагают узнать, какие именно мысли моментально блокируют энергетику, как научиться их распознавать и рассеивать.

Мысли-жалобы: «Мне всегда не везет», «У меня ничего не получится»

Такие фразы — ловушка для энергии. Они запускают цикл подтверждения неудач: человек перестает видеть варианты, радуется мелочам все меньше, а внутреннее настроение становится все тяжелее. Мир словно соглашается: «Ты не веришь в свое счастье, значит, я не дам тебе сигналов удачи». Жалобы на судьбу перекрывают поток получающего и дарящего состояния, а значит, в жизнь приходит застой. Найдите хотя бы одну позитивную деталь в любой ситуации — и зафиксируйте ее мысленно: «В этот раз я что-то попробовал/нашел/почувствовал новое». Повторяйте себе: «У меня есть шанс!».

Мысли-обвинения: «Виноваты родители, партнер, государство, коллеги...»

Когда энергия уходит на поиск виноватых, вы автоматически отдаете контроль над жизнью вовне. Пока в жизни есть «главный виноватый», вы не волен изменить сценарий. В итоге обида становится хронической, а чужой негатив — липучим. Повторяйте: «Я выбираю брать ответственность за свою жизнь! Отпускаю обиду, возвращаю себе силу. Я могу изменить пусть не все, но свое отношение точно».

Мысли-страхи: «А вдруг случится что-то плохое?», «Я не справлюсь»

Бесконечное «прокручивание» плохих сценариев истощает нервную систему, блокирует энергию сердца и вызывает стресс на пустом месте. В этом состоянии мы действительно упускаем возможности и незаметно перестаем верить в себя — а значит, подсознательно отталкиваем все хорошее. Перефразируйте: «Что я сделаю, если все сложится даже лучше, чем я жду? А какие радости могут прийти неожиданно?». Включайте режим исследования, а не страха.

Мысли-вина: «Я снова все испортил», «Мне стыдно»

Чувство вины ворует силы, а стыд — потребность быть собой. Когда мы стыдимся или казним себя за ошибки, создается плотная оболочка, которую тяжело пробить ни новым знакомствам, ни творческим идеям, ни удаче. Говорите себе: «Я имею право на ошибку. Каждый раз я учусь быть лучше и мудрее».

Мысли-завистники: «Им везет больше», «Какие они счастливые!»

Завистливые или сравнивающие мысли крадут радость и перехватывают энергию успеха, которую вы могли бы использовать для своих целей. Учитесь вдохновляться чужими успехами: «Если у них получилось, я тоже могу найти свой путь и свою радость!».

Мысли-обесценивание: «Это неважно», «Я ничего не стою», «Мои идеи глупы»

Это убийцы самооценки и мотивации. Когда мы не даем себе право на свои желания и не видим ценности в своих действиях, энергетика постепенно тускнеет, а возможности становятся незаметны. Привыкайте отмечать даже маленькие победы и радоваться совершенному. Говорите себе: «Я важен, мои идеи могут изменить мою жизнь к лучшему».

Мысли-застой: «Я не меняюсь», «Все всегда будет так»

Отсутствие веры в изменения убивает энергию роста и развития. Человек закрывается для сюрпризов судьбы. Давайте себе шансы. Повторяйте: «Я открыт для перемен, мне интересно, какие чудеса приготовила для меня жизнь».

Как повысить свой уровень удачи мыслью

Заведите дневник позитивных фраз и маленьких успехов.

В течение дня отслеживайте негатив и меняйте его на поддерживающую мысль.

Благодарите каждого человека, встречу, событие дня. Благодарность — лучший магнит для удачи.

Улыбайтесь себе и миру: даже короткая улыбка запускает волну хорошей энергетики.

Помните: Удача — это не миф, а состояние души, открытое для встреч, идей, вдохновения и риска. Все начинается с мысли: пусть каждый ментальный посыл помогает вам быть светлее, успешнее и счастливее.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Сообщения в этой теме
Какие мысли блокируют энергетику и лишают нас удачи - Автор: Adora - 6 часов тому назад