Наверх
Убираем грибок на ногах
[Изображение: photo-2026-03-27-05-32-12.jpg]

Грибковые поражения

К ним относятся отрубевидный разноцветный лишай, микроспория, трихофития, фавус, онихомикозы, рубромикозы.

Как убрать грибок на ногтях

Варится крепкий кофе, несколько раз руки погружаются в настой, но при этом не нужно взбалтывать осадок. При повторении процедуры несколько вечеров подряд грибок полностью исчезает.

Как убрать грибок на пальцах ног

Хорошо отмытые ступни погрузить в крепкий винный уксус. Лечь спать в чистых носках, пропитанных уксусом.

Смешать толченую мяту с солью и положить между пальцами ног примерно на час. Процедура повторяется до исчезновения грибка.

Противогрибковые лекарственные растерия:

чемерица Лобеля, молочай, мята перечная, маклея сердцевидная, ромашка аптечная, береза бородавчатая, подорожник большой, чистотел большой, софора японская, кувшинка желтая, укроп, чабрец ползучий, эвкалипт шариковый, хмель, лаванда колосовидная, валериана лекарственная, тмин.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Сообщения в этой теме
Убираем грибок на ногах - Автор: Adora - 10.03.2026, 09:00
RE: Убираем грибок на ногах - Автор: Adora - , 07:08