Наверх
Вражину заклятием Адовым свержить
На укрещение упырины хориста иисуса ненависоного сомогёши вражину совоего заклятием адвым заупроста совержить.

Для ентого во цервину отправляиси по всему порядоку воходи, как учила, и свечину церковну под самым куполом стави, снадломив её посереду незаметно, и глаголи тринадцати разов заклятие Адово потихонечку:

«Не во имяти божиего и не во имяти христа и не во имяти духа совятого, Нима!, а во имя князя чорного Сотаны да его Бесов князей чороных и Бесятины церковной я, ведьмина, во храмину усегодня пришла. Да востануть все цари Бесы чорные во главе со самим Сотаною и обратятся во всей красе своей неописуемой! И да преклоню я перед ними главу свою ведьмовску и упрошу помощи. Ох вы, Цари да Князья чорные, велик сам Сотана да упомошиники его Князья да Цари чорны - Иродей Пилитать Велигеръ Аржун Коржак Верзаул Итаис Зеследеръ Аспид Василиск Купалак Янаха Ерохмид Пореастон Янарей Халей Синеон Семертина Гореия Бяди Индика Салица Лиха Мафа Суфа Дагрудъ! Как я свечу рабине (имя вражины) поставлену сонадломила, так и вы жизнь его с мига сего сонадломите, да во могилу его соведите, жизнь его сопрекротите! Нима. Нима. Нима!»

И уходи тяхоненько, молча, без оглядку.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Сообщения в этой теме
Вражину заклятием Адовым свержить - Автор: Adora - 4 часов тому назад