Наверх
Обережный заговор на ребёнка
Издревле материнской любовью, древним знанием и силой слова возводили вокруг дитяти неприступную крепость, сплетая обережный заговор — щит от дурного глаза, чёрного умысла и всякой скверны.

"Встану я, (имя матери), не на зорях ранних, не на водах студеных, а на силе любви материнской, на огне сердца пылкого. Повернусь лицом к востоку, где солнце встаёт, где жизнь рождается, где надежда зреет. Поклонюсь низко земле-матушке, что взрастила меня, что выносила дитятко моё под сердцем.

Призываю я Силы Небесные, Силы Земные, Силы Предков могучих. Защитите, оберегите, сохраните чадо моё, (имя ребёнка). От глаза завистливого, от слова злого, от мысли чёрной, от хвори лютой, от беды нежданной.

Пусть Хранители крыльями своими укроют, пусть свет небесный путь укажет, пусть Сила РОДова крепит и направляет. Обнесите чадо моё стеной неприступной, оградите рощей непроходимой, закройте щитом невидимым.

Как солнце ясное светом своим землю озаряет, так и жизнь (имя ребёнка) да будет светла и радостна. Как вода ключевая течёт, не иссякает, так и сила его да прибудет, не убывает. Как трава-мурава зеленеет, растёт, так и здоровье его да крепнет, множится.

Отговариваю я, (имя матери), от двенадцати недугов, от тринадцати болезней, от всякой скверны, что к дитятке моему прилипнуть норовит. Уйдите, беды, в лес дремучий, в болото топкое, в море глубокое, где вам место, где вам пристанище.

Да будет чадо моё здорово и сильным, умным и мудрым, счастливым и радостным. Да пребудет с ним сила РОДа, да помогут ему Силы во всех делах его.
Слово моё крепко, как камень Алатырь. Замок мой на небесах, ключ мой в океане. Никому мой заговор не перебить, никому чада моего не испортить. Да будет так! Истинно!"
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Сообщения в этой теме
Обережный заговор на ребёнка - Автор: Adora - 10 часов тому назад
RE: Обережный заговор на ребёнка - Автор: Adora - 10 часов тому назад