Наверх
Свести хворь на осиновое полено (Мансур)
Коль человек хворю страдает, то и лекарь от него за версту убегает, то избавленим прихождить можно, то и хворь на осину спроводить. То надобно, чтоб больной полено осины себе к груди прижал, да то к сердечному держал. Коль он так удерживает, то зачесть в спину надобно:

"Хворь на (имя) попущеная, да господом отпущенная осина окоянная, самим Чертом взрощеная то всяка хворь осиной побиваема, всяко худо прибираемо иуды душа осиной гублена, висельником делана тако и хворь (имя) придавитсья в полено окоянное словом загонитсья то людом скорбным знаемо, ведуном то сотворяемо коль древо к телу ложено то хворь из тела (имя) спровождена в древо заточена, петлей запутана, в Пекло погнано. Аминь"

То зачесть три разка, да полено ето надобно в печке сжечь, то кинуть поверх дров горящих да сказать в поддувало:

"Хворь осиной, осина огнем, хворь отступитсья, да Н поправитсья, блажным сделаетсья, чистым пославитсья. Аминь"

Коль осиновое полено прогорит то все, дело делано, если хворь не отступитсья, то повтором творить, то опосля Полнолуния будет в силу.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Сообщения в этой теме
Свести хворь на осиновое полено (Мансур) - Автор: Adora - , 13:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)