25.02.2016, 14:39
Адора,
как Вы думаете, эта защита на иглы тоже хороша?
Тройная защита
Для создания тройной защиты купите три иглы, омойте проточной водой и подождите, пока высохнут. Вам предстоит воткнуть их в дверной косяк входной двери – в форме треугольника вершиной вверх.
Возьмите первую иглу. Проведите ею по всему контуру входной двери, затем воткните в правой нижней точке будущего треугольника. При этом произнесите такие слова:
Игла, на страже моего дома стой,
игла, охраняй мой уют и покой!
Добрых людей в дом пускай, а злых людей и нелюдей
от моего дома прочь отгоняй!
То же самое проделайте со второй иглой, воткнув ее в нижний левый угол треугольника. Скажите еще раз вышеописанные слова. Повторите ритуал с третьей иглой, воткните ее сверху, отмечая точку вершины треугольника. Не забудьте произнести те же слова, что говорили в случае с первой и второй иголками. После этого прочитайте еще и такой текст:
Три иглы мой дом охраняют, врагов и нелюдей отгоняют!
В этом доме всем в счастье пребывать,
защите этой навек крепко стоять! Да будет так!
как Вы думаете, эта защита на иглы тоже хороша?
Тройная защита
Для создания тройной защиты купите три иглы, омойте проточной водой и подождите, пока высохнут. Вам предстоит воткнуть их в дверной косяк входной двери – в форме треугольника вершиной вверх.
Возьмите первую иглу. Проведите ею по всему контуру входной двери, затем воткните в правой нижней точке будущего треугольника. При этом произнесите такие слова:
Игла, на страже моего дома стой,
игла, охраняй мой уют и покой!
Добрых людей в дом пускай, а злых людей и нелюдей
от моего дома прочь отгоняй!
То же самое проделайте со второй иглой, воткнув ее в нижний левый угол треугольника. Скажите еще раз вышеописанные слова. Повторите ритуал с третьей иглой, воткните ее сверху, отмечая точку вершины треугольника. Не забудьте произнести те же слова, что говорили в случае с первой и второй иголками. После этого прочитайте еще и такой текст:
Три иглы мой дом охраняют, врагов и нелюдей отгоняют!
В этом доме всем в счастье пребывать,
защите этой навек крепко стоять! Да будет так!