16.03.2016, 23:53
(16.03.2016, 18:13)Asolina Писал(а): [b]Chloe[/b] , теперь ваш расклад:Asolina, спасибо большое за Ваш расклад! Да, уменя была серия чисток месяца три назад, но судя по всему нужны ещё чистки. А можно уточнить у Вас, судя по раскладу, много ли на мне негатива и насколько сильный он? Просто, что бы понять, смогу ли я сама вычистить себя. По поводу денежной сферы все так и есть :(
1. Справедливость 2 Императрица 3 Колесница 4 Луна 5 Жрица 6 Жрец 7 Дьявол
чисток не было недавно? если нет, то чистка нужна.
идет воздействие на денежную сферу. возможно раньше все было нормально, а сейчас вы как у разбитого корыта, то одно вылетит, то второе.
так же идет кармическая отработка у вас.
в отношениях с противоположным полом вы показываете себя как настоящая женщина, но вот детей может не быть пока и вы растраиваетесь по этому поводу.
в уме вы очень таки человек, который придерживается четких каких-то рамок, правил, законов. Но вот на деле вы не знаете, что вам делать, хотя вроде бы вы все и знаете и умеете.
Знать бы в какой именно сфере у меня идет кармическая отработка и что мне нужно сделать, что бы её отработать... Наверно, я накуролесила в прошлой жизни...
По поводу отношений с противоположным полом, да, я стараюсь вести себя достойно, но вот на счет детей, немного не так, у меня их двое и я действительно очень переживаю по поводу их здоровья и развития.
"в уме вы очень таки человек, который придерживается четких каких-то рамок, правил, законов. Но вот на деле вы не знаете, что вам делать, хотя вроде бы вы все и знаете и умеете." Все в точку, так и есть, у меня четкие моральные установки и принципы. У меня хорошее образование, но я не работаю уже последние 5 лет (маленькие дети и проблемы с ними). И вот тут то и вытекает, что я не знаю, что мне делать, претендовать на работу по своей специальности я уже не могу, не знаю куда податься и не могу сказать, что потенциальные работодатели меня очень ждут.
Ещё раз Вам моя большая БлагоДарность!