16.09.2016, 14:19
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.09.2016, 14:23 пользователем Vivien.)
Понадобится любое украшение с самоцветом – кулон, бусы, кольцо. Можно взять самоцвет, как его сейчас продают, просто кусочком камня, даже необработанного, Приготовили самоцвет, возьмите ключевой воды, налейте ее в стеклянный, глиняный или фаянсовый сосуд (главное, чтобы не металл и не пластик).
Опустите туда ваш камень, скажите заговорные слова:
"От земли сила, от воды сила, в камне сила. Камень самоцветный на семь сторон огонь. Внучку Даждьбожу (имярек) силы с того камешка прибыло, семь раз по семь, да еще семьдесят по семь. Да будет так".
Камень выньте, воду выпейте в течение дня по семь глоточков.
ОДИНАКОВЫЙ ГОВОР на ЗАЩИТу и НА СИЛУ ЛЮБОГО КАМНЯ:
Единый и нетленный, Хранящий мысль Вселенной! Силу благую миру яви, Искру жизни в камень вдохни! Пусть сила его проснется, Благом ко мне (ваше имя) обернется!
Читать 14 раз.
ЗАГОВОР ЗАЩИТЫ:
Хранящий Мысль благую. Несущий Искру знания, Дающий понимание. Очисть мой разум, Сохрани мое тело Для жизни долгой. Да будит так!
Читать 14 раз
Опустите туда ваш камень, скажите заговорные слова:
"От земли сила, от воды сила, в камне сила. Камень самоцветный на семь сторон огонь. Внучку Даждьбожу (имярек) силы с того камешка прибыло, семь раз по семь, да еще семьдесят по семь. Да будет так".
Камень выньте, воду выпейте в течение дня по семь глоточков.
ОДИНАКОВЫЙ ГОВОР на ЗАЩИТу и НА СИЛУ ЛЮБОГО КАМНЯ:
Единый и нетленный, Хранящий мысль Вселенной! Силу благую миру яви, Искру жизни в камень вдохни! Пусть сила его проснется, Благом ко мне (ваше имя) обернется!
Читать 14 раз.
ЗАГОВОР ЗАЩИТЫ:
Хранящий Мысль благую. Несущий Искру знания, Дающий понимание. Очисть мой разум, Сохрани мое тело Для жизни долгой. Да будит так!
Читать 14 раз