22.09.2016, 09:05
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.09.2016, 09:26 пользователем Элеон.)
Пусть данный став, своей силой, находит и изгоняет в ( став) ловушка (у), или полностью и безвозвратно выжигает и разрушает, абсолютно всех вредящих и мешающих мне существ, живностей, сущей, духов, демонов,бесов , чертей джиннов ,драугов ,лярв , покойников , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов, подселенцев и подселенных существ , деструктивных и вредоносных враждебных негативных программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй , охранников и стражников на негативных и вредоносных деструктивных воздействиях, а также , вызывающих различные зависимости , а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне , и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, печатями, любой природы , характера ,вида , происхождения из любых источников и любой давности с меня, с моего тела , ( я знала, что на чакре сидит, поэтому добавила еще с моих чакр), с моей энергоинформационой структуры в целом.
Можно изгнать в став Ловушка, можно в самом ставе есть ловушки, тогда Шахтер КАТ завернуть в фольгу и потом нужно закопать под сухое дерево.
Окончание стандартное. Все договора и привязки я перед шахтером сыщиком уничтожала, а шахтер - точечно на изгнание.
Можно изгнать в став Ловушка, можно в самом ставе есть ловушки, тогда Шахтер КАТ завернуть в фольгу и потом нужно закопать под сухое дерево.
Окончание стандартное. Все договора и привязки я перед шахтером сыщиком уничтожала, а шахтер - точечно на изгнание.
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.