25.04.2015, 00:49
Адамова голова в основном растет возле болот, используется для легких родов, когда ею дотрагиваются до живота роженицы, произнося:
«От Адама весь род пошел, пойди и ты, плод, вон из чрева».
Акация способна зарождать жизнь, приносит рождение ребенка, когда к ней общаются оба супруга, пробуждает инстинкт продолжения рода у мужчин и у женщин.
Ее цветы защищают, привлекают спокойствие, денежный доход.
Смола хороша для натирания алтаря.
Алоэ древовидное повышает иммунитет, защищает от болезней, помогает пережить одиночество.
Алфалфа привлекает деньги, успех, достаток.
Артишок применяется для снятия мужской похоти, а также слабости.
Для этого собираются корни артишока в то время, когда солнце находится в пятом знаке Весов. Затем читается:
«Тело бело, стой, не ломайся, перед женской похотью не сгибайся. Корень из корня в корень перейдет, а мою плоть ни один колдун не перебьет. Ключ, замок, язык. Аминь».
Анютины глазки привлекают внимание противоположного пола, избавляют от одиночества.
Для этого надо их высушить в любой книге о настоящей любви и носить с собой.
Арония цветы собираются во второй четверти луны от полудня до заката солнца, используются как оберег от воров.
Для этого высушенные цветочки завариваются:
«Я есмь камень, я есмь огонь, вор, моего места не тронь. Если ты, вор, в это место войдешь, именем Аналои погибель найдешь. Огонь охватит, камень задавит, вора погибнуть заставит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно во веки веков. Аминь».
Затем бросаются там, где нужно уберечься от кражи.
Астры хранят от дурных помыслов, укрепляют душу в испытаниях, облегчая нравственные страдания.