07.10.2016, 12:40
(07.10.2016, 10:05)Лана_80 Писал(а): Еще вот что интересует: я не могу сказать, что мое положение в жизни самое плачевное, нет, бывает и хуже, но у меня такой дискомфорт, что должно быть не так, что я не в своей тарелке! Может это быть признаком подмены или кражи моей судьбы? У меня всю жизнь это ощущение, что я живу не свою жизнь. Все так прикрыто, даже диагностики часто говорили, что на мне нет негатива, а я на свой страх и риск ставила чистки и расковыряли ужас что! Меня чуть не удушили! И мне не дает покоя один момент: все видят во мне ( и во всей семье) подпольных миллионеров! А по факту все не так. Может, нам вселенная дает огромные блага, но они разворовываются на подлете? Крадники родовые? Как думаете? И как с таким бороться?У меня такая же ситуация, долго не могла понять что происходит. Мой гороскоп говорит одно, а происходит противоположное. Пока меня носом не ткнули, что есть воздействия на мне. А судьба в любом случае меняется, если человека портят, обкрадывают и пытаются убить. У меня так же все разворовывается. Никогда раньше не сидела без работы, мне даже искать ее не приходилось, работа сама меня находила, даже на все времени и рук не хватало, а теперь вот сижу, видимо и это украли.
И еще один момент, даже несмотря на большое количество работы у меня, денег зарабатывалось немного, все мои усилия уходили на сторону, в том числе и к моему бывшему мужу. Вывод такой, возможно сначала были крадники поставлены на все, что можно стырить, а потом уже воздействия на уничтожение жертвы, а со временем все это переплелось в клубок. По поводу родовых ничего не могу сказать, еще не добралась до этого.
Как бороться? Распутывать постепенно, вычищать все что вылезает наружу, на всех уровнях чистить надо, и тело, и энерготела, и инфополе, и может быть даже своего астрального двойника, ну и семью всю зацепить придется.