21.11.2016, 15:02
(21.11.2016, 04:04)ЖеланнаЯ Писал(а): Доброго времени, уважамая Hawkmoon!
Вопрос по вебинару: я его упустила?
Был уже или еще планируется? Очень важен для меня такого направления вебинар. У Вас такие наработки по родовым программам, что Ваши комментарии как настольная книга. И не только по теме рода. Я Ваши работы беру как спасательны круг, когда ничто не справляется, приходят Ваши ставы и решают вопросы без нюней.
Снова и снова перечитываю и,каждый раз, нахожу в них новое зерно, то, что не замечала 5-6- месяцев назад.
Снова "Охотников" запустила. Сделала схему- космический снимок территории. Активировала на нем Охотников, предварительно запустила Вьетнам, чтобы замки непрогляды поснимать, подготовить поле боя для Охотников и конкретно среди прочих тварей оговорила дух брата и его стражей. Он не в хорошем окружении, прибегают чатсенько к нам на "покушать", что сразу же отражается на количестве и качестве нашего хоз двора. теперь вот собаки резко похудели. лЕчим их, но причину найти не можем. Вот решила так запустить Охотников.
Пришла такая мысль, возможно, не рационально, но всё же: есть ли смысл ставить Охотников на этих же сущей и духов, но на снимок(космический) той территории, где жил брат и где эта дикая субстанция хозяйничает? т.е. параллельно запустить в работу в довесок к снимку моего двора? расстояяние в 11-12 тыс. км для них не помеха. Они быстро перемещаются, прячутся , но энергетику и запах их присутствия я часто чую. Защиты слетают быстро, чистки выдыхаются, а эти твари как Фигаро, то здесь, то на базу в родной дом на другой край планеты. Вот и думаю, а если на одних и тех же тварей две территориальные привязки и Охотников направить?
Не поняла. Вы хотите территорию в 12 тыс км почистить?! Или эта территория находится на удалении от Вас в 12тыс км? Я плохо поняла, что Вы хотите сдалать, не могу ничего ответить