19.03.2017, 07:49
Итак, все быстро и просто...В форме растопили немного сливочного масла..Взяли тонкий армянский лаваш, сбрызнули водой, постелили в форму так, чтобы свисали края, смазали сметаной или майонезом, выложили слой ветчины.
Сверху слой помидор колечками.
Засыпали тертым сыром , смешанным с рубленой зеленью.
Разбили сверху три яйца.
Завернули - запеленали начинку свисающими краями лаваша и обжарили на несильном огне с двух сторон..
Нарезали на порции и ...завтракать!
Сверху слой помидор колечками.
Засыпали тертым сыром , смешанным с рубленой зеленью.
Разбили сверху три яйца.
Завернули - запеленали начинку свисающими краями лаваша и обжарили на несильном огне с двух сторон..
Нарезали на порции и ...завтракать!