07.04.2017, 13:51
Вода против лишнего веса
Садиться на диету все маги и волшебники советуют только на убывающей Луне. Ночное светило «худеет» не по дням, а по часам, то же будет происходить с вами. Есть исключение из правил: если час «икс» пришелся на 6, 8 или 11-е число, повремените «объявлять голодовку», отложите ее на день-другой. Начинать что-либо в эти даты — значит заранее обречь себя на неудачу.Неделю подряд на убывающей луне вставайте до восхода солнца и, принимая душ, произносите следующие заветные слова:
«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись! За мое тело возьмись! Чтоб была я не полна и не черна, а чтоб я была худа и бела! Да будет так!»
Затем наберите воду в ладошки и повторите заговор трижды, коснувшись воды губами.
Вечером вместо ужина принимайте ванны с добавлением соды или соснового экстракта - они помогают избавиться от валиков на животе и бедрах. Для пущего эффекта, массируя проблемные места жесткой мочалкой, приговаривайте:
«Как ты, месяц, на убыль идешь, так и я на убыль пойду. С тела бела, сало, иди на свинью. Как сказано, так и сбудется. Истинно говорю!"