26.03.2020, 10:29 (Последний раз сообщение было отредактировано 26.03.2020, 10:31 пользователем Lisssa.)
Безоплатная акция.
Проработка раскладов " Диагностика негативного магического воздействия" и " Чакровый расклад на Ведьминых Рунах".
Диагностика негативного магического воздействия
При помощи этого расклада можно выяснить есть ли негативное магическое воздействие,на какой сфере жизни оно отражается,кто оказывал это негативное воздействие и что послужило причиной наведения негативного магического воздействия. Чакровый расклад
При помощи этого расклада можно проанализировать сферы жизни или состояние здоровья,а также выявить магический негатив.
Беру на акцию первые 3 человека.Запись в теме.После моего согласия отправляйте данные мне в ЛС.Оставляю за собой право отказа без объяснения причин.
Для просмотра мне нужны фото и имя.Также прошу участников об обратной связи,отзывы оставляйте в данной теме.
Благодарю за расклад! Не к чему придраться в плане того, что я люблю максимально четкие и правдивые предсказания!
Все ясно и соответствует истине! Очень порадовало, что я не иду на контакт с другими людьми, действительно, осознаю это с каждым днем все лучше! Во всех остальных сферах-аналогично, и взаимная любовь с ВС, хоть и с ограничениями и состояние здоровья ( всё показатели верны), но самое главное- я поняла причину такого состояния здоровья!
Мой вам поклон, Lisssa!
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!
Lisssa, у вас получилось просто великолепно! И действительно в точку, и о негативе, и о здоровье, и о сферах жизни! Мне, в принципе, было известно обо всех этих аспектах. К вашему просмотру мне нечего добавить. Для вас получилась хорошая практика, а для меня подтверждение того, что вижу сама. Вам большая благодарность
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!