Наверх
Наказать человека, обидевшего вас
Мстислав

Купить во вторник на Убывающей Луне бутылку тёмного пива. Её нужно выпить самому, ясно представляя образ обидчика, думая о нём. При этом необходимо максимально раскачать свои негативные эмоции, гнев.

Выпив пиво и взяв пустую бутылку, обойдите квартал, где живёт обидчик, а лучше - его дом. В бутылку собирайте все острые предметы, которые найдёте по дороге: осколки, камешки, гвозди… При этом говорите:

"Для тебя (имя) хожу, для тебя беру, для тебя собираю. Истинно!"

Затем идите на пустырь, где никто вас не увидит. Резко разбейте бутылку об камень, сказав при этом:

"Кол, приди!"

На осколки положите ранее припасённый листок бумаги с нарисованным на нём силуэтом нужной персоны и надписью на груди у этого силуэта имени обидчика. Резко ударьте по нему любым камнем, крикнув:

"На него упади!"

Всё это облейте горючей жидкостью и подожгите её спичкой из нового коробка. Повернитесь через левое плечо и уходите, не оглядываясь.

P.S. Если всё правильно сделаете, нужная персона попадёт вскоре больницу.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
Наказать обидчика

Добавить несколько капель своей крови в чашу с водой, наговорить:

«Стою я под небом полуночным, под звездами частыми, посреди поля чистого. Как я, (имярек), колдовством славен, так и сила моя, непоколебима и сырой землей выкормлена. Обернусь тенью и настигну моего обидчика. Где бы он ни был, ни во поле, ни в городе, ни в лесу, не на работах, везде его настигну и отомщу. Войду в его лоб, выйду через зарод. Все тело отравлю у моего обидчика. Заклинаю небом полуночным, звездами частыми да чистым полем. Слово мое крепко. Засим подписываюсь я, ведун (имярек). Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

После вылить на порог врагу.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить