30.08.2016, 07:43
Это пирожное само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Ингредиенты:
Мука — 110 г
Яйца — 4 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 15 г
Масло сливочное —125 г
Приготовление:
1. Масло растопить и охладить.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить.
3. Постепенно добавить просеянную муку. Хорошо размешать. Влить тёплое молоко и перемешать еще раз.
4. Добавить взбитые в стойкую пену белки.
5. Форму 17х17 см смазать маслом и осторожно вылить тесто. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Ингредиенты:
Мука — 110 г
Яйца — 4 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 15 г
Масло сливочное —125 г
Приготовление:
1. Масло растопить и охладить.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить.
3. Постепенно добавить просеянную муку. Хорошо размешать. Влить тёплое молоко и перемешать еще раз.
4. Добавить взбитые в стойкую пену белки.
5. Форму 17х17 см смазать маслом и осторожно вылить тесто. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.