Наверх
На хлеб и песок (рассорка)
В любой день набрать песка, купить буханку свежего черного хлеба. Хлеб кладут на стол, рядом справа от него в миску насыпать песок. Ножом срезают корку с хлеба.

Когда срезают, то говорят:

«Бес хлеба напек, да на ругань, на ссоры дикие двоих обрек. Да те двое крестом крещены, да именами (имя) и (имя) наречены. Так нынче на них хлебом бес травлен. Истинно!»

Облить хлеб чуточкой теплой воды, начинают его мять, да приговаривают:

«В землю зерном кинули, да серпом жатвой исходились, да руками намяли, да в печь каленую расстелились. Так то бесово запекание, на отречность между (имя) и (имя) крепкую. Истинно!»

Когда намяли, получится масса, ее делят на две части, говорят:

«Не мной, а бесом делано, да на ссору частую, да прекращем неисходную, надвое раскинуто, да разлучено. Истинно!»

Обе части хлеба мешают с песком.

Когда смешанно, то делают два хлебца продолговатой формы. Один ставят слева, а второй справа от миски с песком. И говорят:

«Хлебом испечено, да песком мешано. Иже то песчинка счетом несведенная, да просчетом не обкинута, да на каждую ссорой жизнь (имя) и (имя) отмечена. Коль с хлебом песчинки на замес сотворены, да бесом хлебцами запечены, да то (имя) и (имя) ссорой обвенчаны, да расходом заречены. Истинно!»

Затем пусть хлебцы обсохнут чуток.

Их отнести и оставить каждый в своем месте, но оставляют их через дорогу: то есть один где - то на одной стороне, другой на второй.

Когда хлебцы кладете на землю, под них положить портрет – фото врага, можно хотя бы одного. Если нет, то можно обойтись.

Уходить, не оборачиваясь.

P.S. Хороший рабочий обряд. Работает и на пары, и на друзей, и на родственников. Скорее отворот даже. Универсальный откуп - шкалик водки, мелочь и сигареты.... "Бесам на славу, людям на забаву". Корки с откупом на перекресток. Фото можно внутрь хлебцов.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить