Наверх
Сахарный диабет
#1
  • в 0,5 л 40-процентной водки опустить 50 гр. мелкоизмельченного золотого корня (родиола розовая), плотно закрыть пробкой и настоять в темном месте 7-8 дней. Отжать, процедить, закрыть пробкой в стеклянной бутылке. Хранить в темном прохладном месте. При диабете принимать по 10 капель 3 раза в день за 15 мин до еды.


  • 100 гр зерен спелого овса поместить в эмалированную посуду, залить 600 мл (3 стакана) кипятка, накрыть крышкой и нагревать, помешивая, на водяной бане в течение 15 мин. Затем при комнатной температуре охладить в течение 45 мин., перелить в стеклянную посуду, процедить, отжать сырье, долить кипяченой воды до 600 мл, закрыть пробкой. Хранить в прохладном месте не более 2-х суток. Принимать в теплом виде по 1/2 стакана 3-4 раза в день до еды.


  • 20 гр. сушеных ягод и листьев лесной земляники поместить в эмалированную посуду, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой, нагреть 15 минут на водяной бане, помешивая. Охладить при комнатной температуре в течение 45 мин., процедить, отжать сырье, перелить в стеклянную посуду. Выпить стакан настоя в течение дня.


  • 100 гр (собранных в мае-июне) листьев черники высушить, поместить в эмалированную посуду, залить литром кипятка, накрыть крышкой, нагревать на водяной бане 15 мин., остудить при комнатной температуре в течение 45 мин., отжать сырье, процедить, перелить в стеклянную бутылку с плотной пробкой. Хранить в темном прохладном месте не более 2-х дней.  Принимать в теплом виде по 1/2 стакана 4-5 раз в день до приема пищи.


  • незрелые грецкие орехи измельчить и залить горячим кипятком из расчета 10 гр. орехов на стакан кипятка, поместить в эмалированный чайник, накрыть крышкой, настаивать 15 мин. Пить как чай в теплом виде, со свежеприготовленной заваркой.


  • 1 столовую ложку колючек лопуха, 1 столовую ложку листьев черники, 1 стручок фасоли поместить в фарфоровый заварной чайник и залить 1 литром крутого кипятка, накрыть крышкой и настоять 1 час. Затем процедить, отжать сырье, перелить в стеклянную посуду с плотной пробкой. Хранить в прохладном темном месте не более 2-х суток. Принимать по 1 стакану 3 раза в день в теплом виде.


  • 1 столовую ложку колючек лопуха поместить в фарфоровый заварной чайник и залить 400 мл (2 стакана) кипятка. Настоять не менее 30 мин. Выпить настой в 3 приема в течение дня. Принимать до излечения.


  • в 0,5 л 40-процентной водки опустить 50 гр. мелкоизмельченного золотого корня (родиола розовая), плотно закрыть пробкой и настоять в темном месте 7-8 дней. Отжать, процедить, закрыть пробкой в стеклянной бутылке. Хранить в темном прохладном месте. При желудочно-кишечных заболеваниях принимать по 1 чайной ложке за 10 мин до еды 3 раза в день. При диабете принимать по 10 капель 3 раза в день за 15 мин до еды.


  • в 0,5 л 40-процентной водки опустить 50 гр. мелкоизмельченного золотого корня (родиола розовая), плотно закрыть пробкой и настоять в темном месте 7-8 дней. Отжать, процедить, закрыть пробкой в стеклянной бутылке. Хранить в темном прохладном месте. Принимать по 10 капель 3 раза в день за 15 мин до еды.

Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)