С полена осинового стружку теши дюже много да енту стружку по углам избы своей сыпи, а в середи избы встани да чти:
«По все углам затворам, притворам сила осинова пройдет, коя Иудушку соизвела, житие у него отняла. Пройдет, все подчистую сметет: все уроки да все ненужное, лихое соберет, во себя вберёт, приберёт. В моей избе светло да чисто жить да дышать зачнется, супостат посечется. Так тому и бытии!»
Стружки собери да в печи спали.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Для создания тройной защиты купите 3 иглы, омойте проточной водой и подождите, пока высохнут. Вам предстоит воткнуть их в дверной косяк входной двери – в форме треугольника вершиной вверх.
Возьмите первую иглу. Проведите ею по всему контуру входной двери, затем воткните в правой нижней точке будущего треугольника. При этом произнесите такие слова:
«Игла, на страже моего дома стой, игла, охраняй мой уют и покой! Добрых людей в дом пускай, а злых людей и нелюдей от моего дома прочь отгоняй!»
То же самое проделайте со 2-ой иглой, воткнув её в нижний левый угол треугольника. Скажите еще раз вышеописанные слова.
Повторите ритуал с 3-ей иглой, воткните её сверху, отмечая точку вершины треугольника. Не забудьте произнести те же слова, что говорили в случае с 1-ой и 2-ой иголками. После этого прочитайте еще и такой текст:
«Три иглы мой дом охраняют, врагов и нелюдей отгоняют! В этом доме всем в счастье пребывать, защите этой навек крепко стоять! Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Положите свой поясок у порога своей квартиры, прежде чем вы покинете дом. Скажите заговор на поясок и идите. Никто не войдет в ваш дом. А кто войдет, тот не сможет выйти.
"Как покойник не видит,
Так и вор мою дверь не увидит.
А если он в дверь войдет,
Умрет, но назад не уйдет.
Стой, вор, столбом час,
Пусть ослепнет твой глаз.
Стой, не двигайся, по дому не слоняйся,
Нога левая, нога правая, отнимайся.
Стопы ног – леденяйте,
Руки холодейте, немейте.
Кишка узлом завяжисть,
Ретивое сердце, остановись.
Мертвые духи из гробов вставайте,
Вора незваного окружайте.
Хватайте его, берите,
На тот свет его проводите.
АЗ. АБУ. БАРА. АБАРА!"