29.10.2018, 09:28
![[Изображение: fe374adb99dd.jpg]](https://d.radikal.ru/d21/1810/b8/fe374adb99dd.jpg)
Ингредиенты:
печень трески — 1 баночка (160 — 200 г)
картофель — 2 штуки
морковь — 1 штука
яйца — 3-4 штуки
зеленый лук — 2 веточки
чернослив — 10-12 штук
соль, перец, майонез — по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца
3. Украсить зеленью.
4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.



![[Изображение: gifka2.gif]](https://imageup.ru/img147/3952740/gifka2.gif)
![[Изображение: sm_29733.jpg]](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/30/sm_29733.jpg)
![[Изображение: sm_193855.jpg]](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/194/sm_193855.jpg)
![[Изображение: sm_511393.jpg]](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/512/sm_511393.jpg)