Наверх
Осенний пирог с грушей
#1
[Изображение: photo-2025-11-07-13-58-23.jpg]


Ингредиенты:

Мука - 340 гр.
Соль - 1/4 ч. л.
Сливочное масло - 180 гр.
Вода - 8 ст. л.


Для начинки:

Груши - 2-3 шт.
Корица - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Кленовый сироп - по желанию



Приготовление:

1. Холодное сливочное масло натереть на терке и добавить в муку. Также добавить холодную воду. Посолить.

2. Замесить тесто, разделить на 2 части и оставить в холодильник на 30 минут.

3. Груши нарезать кубиком или пластинами. Смешать ингредиенты для начинки.

4. Раскатать тесто, выложить начинку в середину и загнуть края. Из второй части теста вырезать листики или полоски для украшения. Тесто по краям смазать желтком и посыпать сахаром.

5. Выпекать при температуре 180-200 градусов 25 минут.

6. Подать можно с шариком мороженого.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Вкусный пирог с мясом: сочная начинка и нежная тесто Adora 0 76 01.11.2025, 09:44
Посл. сообщение: Adora
  Пирог с квашеной капустой и куриным фаршем Adora 0 414 30.04.2025, 05:47
Посл. сообщение: Adora
  КУБДАРИ (грузинский мясной пирог) Adora 0 350 25.04.2025, 13:33
Посл. сообщение: Adora
  Пирог с капустой Adora 2 2,968 15.12.2024, 17:23
Посл. сообщение: OnxSvet
  Пирог "Дамский каприз" Adora 0 541 14.10.2024, 06:55
Посл. сообщение: Adora
  Итальянский виноградный пирог (вместо привычной шарлотки) Adora 0 566 30.07.2024, 04:33
Посл. сообщение: Adora
  Пирог "Абрикосовый рай" Adora 0 573 18.07.2024, 12:05
Посл. сообщение: Adora
  Пирог с абрикосами "НЕЖЕНКА" Adora 1 2,766 01.06.2024, 11:30
Посл. сообщение: lisalisa
  Яблочный пирог без теста, в заварном креме Adora 0 830 17.10.2023, 08:52
Посл. сообщение: Adora
  Супер нежный пирог с капустой и мясом Adora 1 2,908 16.08.2023, 09:38
Посл. сообщение: lisalisa

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)