Наверх
Болталка. Лаборатория Багирки.
(18.09.2016, 00:18)ksusha1081 Писал(а): Кто на форуме [Полный список]
30 участники Участников за последние 15 минут (13 зарегистрированных, 4 из которых невидимы, и 16 гостей).

Это на данный момент на форуме. Что такое 4 невидимых? И 16 гостей. Гости могут просматривать фопум или нет? Наверное я чего-то еще не поняла в этой системе...

Всё верно, это пользователь или бывший пользователь, который видит-видел профили.
Ответить
30 участники Участников за последние 15 минут (13 зарегистрированных, 4 из которых невидимы, и 16 гостей).

Это на данный момент на форуме. Что такое 4 невидимых? И 16 гостей. Гости могут просматривать фопум или нет? Наверное я чего-то еще не поняла в этой системе...

Гости могут просматривать часть разделов, но не секцию с авторскими наработками. Как я понимаю. 
Скрытый режим предусмотрен на большинстве форумов (ник не отображается в перечне активных на данный момент форумчан).
Ответить
(18.09.2016, 00:18)Selestia Писал(а): Девочки, надо ставить отдельные защиты от крадников, отдельно комплекс. Пусть лучше стоят два викинги на разное, чем будет такая ситуация. Защиты брать тяжёлые боевые с откатами.

Это так Селестия, но как вам носяться эти боевые с откатом?? Ношу, но энергозатратно. И это раздражает.
А ещё раздражает паранойя, доверять не доверять.
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
Калипсо,если честно, то хорошо носятся)))) устанавливается тяжело) все на энергетиках, чтобы жрали меньше, ещё хочу добавить...
Пусть лучше вора за жопу кусают, чем чиститься потом ((
Я тоже устала от этого....
Ответить
(18.09.2016, 00:30)Selestia Писал(а): Калипсо,если честно, то хорошо носятся)))) устанавливается тяжело) все на энергетиках, чтобы жрали меньше, ещё хочу добавить...
Пусть лучше вора за жопу кусают, чем чиститься потом ((
Я тоже устала от этого....
Селестия. Не могли бы Вы поделиться оговором от крадников? У меня с оговорами трудно. А защиту боевую доя этих целей я уже себе придумала)))). Пусть потом расхлебывают свои попытки налепить крадник или что-то в этом духе)))
Ответить
Ксюша, у меня на компьютере, я завтра доберусь. Отправлю в личку, если вы не против.
Ответить
Да, конечно.)) Буду ждать в личке).
Ответить
(18.09.2016, 00:54)Selestia Писал(а): Ксюша, у меня на компьютере, я завтра доберусь. Отправлю в личку, если вы не против.

и мне пожалуйста
Ответить
Тория, хорошо)
Ответить

Вот, вот, эти гости и скрытые пользователи накаляют. Почему они скрываются?
Ответить
(18.09.2016, 00:59)Selestia Писал(а): Тория, хорошо)

Селестия, будьте добры, и мне, пожалуйста)))
Ответить
Селестия, будьте добры, и мне, пожалуйста !!!!
Ответить
(18.09.2016, 05:00)Арта Писал(а):

Вот, вот, эти гости и скрытые пользователи накаляют. Почему они скрываются?
Доброго утра всем!

Есть причины для скрытности, поэтому и убирается видимость....я тоже всегда включаю эту опцию на форумах....у меня есть веская причина для это.....а тот кто стягивает с других не обязательно скрывается...да и зачем ему скрываться?))
Мне в субботу было плохо, на той неделе....думала сдохну...в среду четверг ничего такого....заметила тишину после последнего пылкого обсуждения атак на форумчан....
Этика есть - но кто ее придерживается? Можно до опупения кричать "воруют, крадут, стягивают!", а другой рукой став для воровства подзаряжать....

Поэтому укрепляйте защиты, ставьте свечу перед экраном чтобы негативные каналы отжигала сразу, отсекайтесь при прекращении общения...

Никого конкретно в сообщении не имела ввиду....так...мысли вслух...
Ответить
И мне плиз))
Ответить
Девочки, вот когда я начинала заниматься магией, а ведь не от хорошей жизни, я на нескольких форумах побывала, и там нет такого дружелюбия, а здесь я как дома оказалась, мне вы все так помогли! И было, конечно, очень больно и обидно, когда нанас напали, как будто предательство родного человека!
Ответить
(15.09.2016, 21:51)Tokyo Писал(а): Вы молодец, что не сдались!  [Изображение: smiles-cvety-305.gif] А может кто в курсе, как дело в зеркала закрывают? Бизнес имеется ввиду.

Я не знаю как закрывают, но хотела вам сказать, что может вам на бизнес и денежные потоки зеркало поставили, что б отражало . Попробуйте разбить зеркало именно на бизнесе, или закрытие бизнеса зеркалами, я обычно так и оговариваю, как понимаю, и прямо все ставы которые долбят и выжигают продиагностируйте.
Ответить
Девочки. Поставила на ночь буквенный став на чистку крадника и возврата украденного. Что снилось,не помню. Но,когда проснулась,на болконе ходили 2 голубя. За 10 лет, ни разу ни один голубь на наш болкон не садился. Хотя у нас их очень много. К чему это? Что означают голуби?
Ответить
(18.09.2016, 08:41)Лана_80 Писал(а):
И мне плиз))

Селестия,  дорогая  выкладывайте сюда  или  в тему  оговоров,  а то  замучаетесь в личку всем посылать))))
Ответить
(18.09.2016, 07:15)VNVNata Писал(а): Этика есть - но кто ее придерживается? Можно до опупения кричать "воруют, крадут, стягивают!", а другой рукой став для воровства подзаряжать....

Я  тут  когда-то написала,  что у меня  есть подруга,  которая  все мне просто кричит,  что магии нет.   ЧМ воздействий не бывает,  что это я просто  такие отговорки придумываю,   чтобы оправдать свою лень и т д.....

А то что она ко мне  обращалась за помощью  именно как к ясновидящей  - на  это  называла "ты просто хороший психолог".

И Багирка  прочитав это,  сказала,  что   она  на самом  деле  скидывает  на меня и не только на меня   свой  негатив,  а такими  словами   прикрывается....

Она  группу  вела   "Психотерапия  для сенсов"  - там собирались практики и  помогали друг другу - это было почти бесплатно,  просто компенсировали  аренду помещения  и чай. 
 После установки  защит, она всю деятельность  свернула  и     даже страничку в контакте  удалила ......
Ответить
(18.09.2016, 10:31)Тория Писал(а):
(18.09.2016, 07:15)VNVNata Писал(а): Этика есть - но кто ее придерживается? Можно до опупения кричать "воруют, крадут, стягивают!", а другой рукой став для воровства подзаряжать....

Я  тут  когда-то написала,  что у меня  есть подруга,  которая  все мне просто кричит,  что магии нет.   ЧМ воздействий не бывает,  что это я просто  такие отговорки придумываю,   чтобы оправдать свою лень и т д.....

А то что она ко мне  обращалась за помощью  именно как к ясновидящей  - на  это  называла "ты просто хороший психолог".

И Багирка  прочитав это,  сказала,  что   она  на самом  деле  скидывает  на меня и не только на меня   свой  негатив,  а такими  словами   прикрывается....

Она  группу  вела   "Психотерапия  для сенсов"  - там собирались практики и  помогали друг другу - это было почти бесплатно,  просто компенсировали  аренду помещения  и чай. 
 После установки  защит, она всю деятельность  свернула  и     даже страничку в контакте  удалила ......
Тория, я про то же....нас обманывают и гадят нам самые близкие в реале....а тут мы общаемся не видч даж друг друга, не слыша...не чувствуя...и не у всех так развиты способности чтобы при виртуальном общении прочувствовать собеседника настолько чтобы понять что человек искренен по отнлшению к вам....слепо доверять ей богу глупо)
Тут только надежда на наши защиты и меры предосторожности....

А закрытый раздел....ну уйдете в закрытый раздел и что....там вас атаки не достанут что ли?
Ну разве что пошептаться за спинами тех кто в зр доступа не имеет....про подозрения и догадки в адрес других, тех же "невидимок"....
Не вижу смысла, честно.....
И как вы проверите что среди тех кто получит доступ в зр все чистые? Неужели думаете что на воре или гадящем нет мороков или непроглядов и тому подобных скрывающих его? Отводящих от него подозрение?
Мне кажется идея с зр не имеет смысла....лишние склоки и подозрения вызовет среди нас....
Хотя лично мне все равно) допустят меня туда или нет)
Высказываю лично свое мнение....
Ответить