16.08.2019, 08:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.08.2019, 08:20 пользователем Adora.)
От нищеты навек уйти
Перед самым Новолунием три ночи спят на медяках (монеты очень мелкого достоинства). Утром третьего дня на Новолуние собрать эти монетки, не с кем особо не разговаривая, привести себя в порядок и уйти из дому. Скид делается поутру! Из дома уходят молча и без оглядки на дальний перекрѐсток, где уже никогда не будут! Камень прихватить с собой, если на перекрестке не найдут.
Монеты эти оставляют, придавив камнем, сказав разок по памяти слова, чѐтко представляя произносимое:
Моя беднота да нищета, тебе здесь жить, лежать а мне снова богатеть да процветать горя да несчастья более мне не знавать! На то моя Воля! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Сказав, уйти молча и без оглядки. Вернувшись домой вымыться под проточной водой т.е принять душ. В этот же день нужно занять любую деньгу у зажиточного человека сополого!!! Забирая у него деньги в уме единожды говорится, чѐтко представляя желаемое:
Не в долг у тебя беру, а твои удачу и достаток краду. Именно!
Долг не отдают ни под каким предлогом! Деньги прячут в своем доме в шкатулке где хранят деньги.