Наверх
Сочная и ленивая Ачма
#1
[Изображение: images-1.jpg]


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог - 180 г
Молоко - 150 мл
Яйца - 2 шт
Сыр - 150 г
Армянский лаваш - 250 г



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог, молоко и сыр измельчаем вилкой, добавляем натертый сыр и рвём произвольно лаваш. Перекладываем в форму (у меня d 20 см), смазанную сливочным маслом и убираем на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов (режим с конвекцией).

Пирог поднимется примерно в 1,5 раза и станет воздушный, сочный и очень вкусный.



[Изображение: aa0d58cc1c80af766c91bdf9b6c7983a.jpg]

[Изображение: images.jpg]
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить


Сообщения в этой теме
Сочная и ленивая Ачма - Автор: Adora - 19.07.2025, 11:30

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Ленивая лазанья Adora 0 1,415 08.11.2019, 20:14
Посл. сообщение: Adora
  Сочная печеночка Adora 0 1,446 08.11.2019, 20:04
Посл. сообщение: Adora
  Булочки "Слоёная Ачма с Укропом" Adora 0 1,927 19.06.2019, 03:16
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)