19.07.2025, 11:30
![[Изображение: images-1.jpg]](https://i.postimg.cc/ncXSmphk/images-1.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 180 г
Молоко - 150 мл
Яйца - 2 шт
Сыр - 150 г
Армянский лаваш - 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, молоко и сыр измельчаем вилкой, добавляем натертый сыр и рвём произвольно лаваш. Перекладываем в форму (у меня d 20 см), смазанную сливочным маслом и убираем на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов (режим с конвекцией).
Пирог поднимется примерно в 1,5 раза и станет воздушный, сочный и очень вкусный.
![[Изображение: aa0d58cc1c80af766c91bdf9b6c7983a.jpg]](https://i.postimg.cc/P5L3V2VY/aa0d58cc1c80af766c91bdf9b6c7983a.jpg)
![[Изображение: images.jpg]](https://i.postimg.cc/5yNpB3FH/images.jpg)