Лечат таких больных в том доме, где они живут. Посадите больного на то место, где он обычно ест. Дайте кусочек хлеба, пусть он его ест, а вы читайте заговор от болезни. Как прочтете три раза, заберите то, что у него осталось от куска хлеба. Когда станете возвращаться домой, раскрошите хлебушек птицам. За это лечение плату не берут совсем.
Святые мощи не болят, а у раба Божия кости исцелят. Не болят руки, не болят ноги, все суставы и полусуставы, кости и косточки и позвонки. Как святые мощи не болят, так и у раба Божия они болеть не будут. Аминь.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Ломотица, щипатица, костный родимец, все суставы и полусуставы, голенища, спотягалища, не скрипите, не болите у рабы Божией (имя), чтобы ей больше не страдать, дайте спать. Аминь.
P.S.Рабочее
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Найти на перекрестке 2 дорог небольшой камешек и принести домой.
Ежедневно на закате солнца водить камешком вокруг больного места и 3р читать заговор.Делать так в течении 12 дней.По истечении срока на рассвете бросить камень в проточную воду.
Как камни не болят, не стонут, не ломаются, так и у рабы (имя) кости исцеляются. Исцеляются ноги, исцеляются руки, все суставы и хребтина. Как камень тверд, так тверды будут и кости у рабы (имя), так не будут они ломаться и выворачиваться, стонать и изворачиваться. Слово свое на семь замков запираю, ключ под камень кладу. Доколь камень не сломается, не откатится, дотоль и кости болеть не будут у рабы (имя) Аминь.
Нужно измерить спину человека верёвкой, на которой до этого висело бельё. Измерять нужно от верхнего позвонка до копчика. Лишнюю часть отрезать.
На ущербном месяце пойти в лес, измерить верёвкой ветку и на той же длине привязать верёвку к ветке, сказав при этом:
"Как у тебя ветка спина не болит, рука не ноет, ногу не тянет, шею не ведёт, так и у меня раба (имя), вся хворь пройдёт. Пока на эту верёвку люди бельё не повесят сушить, до того часа и тело моё не будет ныть. Аминь"
После этих слов нужно уходить домой, не оборачиваясь и не разговаривая до тех пор, пока не переступите порог своего дома.
Через месяц данный обряд нужно повторить. А потом ещё через месяц. Всего 3 раза.
Если у кого то сильно болят ноги, руки или голова то нужно сделать следующее.
Пусть больной принесет с собой нож и банку с водой за пазухой. Больного нужно посадить на стул. Взять в руки нож и банку. Одновременно читать заговор, мешать воду ножом в банке против часовой стрелке, а глазами за часовой стрелкой обводить больное место. Сам заговор такой:
Солнце встает и заходит.
боль пришла у уходит.
ножем мешаю, словом уничтожаю.
Аминь. Аминь. Аминь.
После этого нужно обрызгать больное место водой из банки и умыть больного.
Воду, ту что осталась, пускай заберет с собой и дома еще два разы умоется и немного выпьет. Нож всадить на три дня в землю, для защиты от перехвата.
Необходим кусок небольшой белого хлеба, катаем по больному месту и не менее 5 раз следует повторить заговор:
"Твёрдо углу, крепко нутру,
За рожь заткнуть, прюмлю кривну
Да луд со лудом сойдется
С колеи колено не собьется
А всяки рыв да выхь от колена и уймётся
Будь так!"
Хлеб скрошить птицам...