Наверх
Болталка. Лаборатория Багирки.
(27.08.2016, 00:12)Тория Писал(а):
(26.08.2016, 22:38)JohnEinar Писал(а):
(26.08.2016, 11:47)Barbarossa Писал(а): Тория, а как вы налаживали связь с Архангелами?

Тория, присоединюсь к вопросу. Если разрешено Вам поделиться этим. Откликнулось) Хочется, вот [Изображение: blush.gif]

Да они рядом,  они вас слышат,  

Просите,  называйте их имена,   говорите с ними.

Михаил - он всегда рядом с нами,  и всегда держит для нас дверь открытой

Практически  вся информация  из интернета,  читаю и сразу проверяю,  у меня практически все работает.

Девочки, вы просто начните обращаться к Архангелам и связь наладится. Здесь нет никаких специальных ритуалов. Я уже писала, что Светлые Силы не имеют права вмешиваться в нашу жизнь самостоятельно, они ждут когда мы их об этом попросим. Вот и надо просить.
Ответить
(27.08.2016, 00:51)Tokyo Писал(а): Девочки, а мне сегодня работу предложили ..Оператором в службу эскорт услуг))) Не знаю радоваться или плакать- по идее работа, высокооплачиваемая)) Н-да, и по сумме заработка главное как хотела, умеют силы пошутить..

Токио, поздравляю!!!!! Это не так важно какую работу предложили, важно, что предложили. Теперь корректируйте поток в нужное вам направление. Руны, как и ВС работают по пути наименьшего сопротивления, им достаточно четко нужно объяснять что конкретно вы хотите.
Ответить
(25.08.2016, 23:50)Kalipso Писал(а): Доброго времени))
Я по ходу что- то пропустила?))
За своими чистками и обрядами сил нет уже к вечеру.
А вы не заметили что мы с других веток по конкретным вопросам совсем ,,съехали,, в Болталку / курилку??))
Я думаю права ВНВНата , тут уже сизый дым коромыслом)) пора подышать на воздух. Да если ещё новички здесь сидят слушают то представьте какой энергетический клубок. Я сама давеча там выступила , да так эмоционально)))
Потом сижу думаю, не иначе вирус))
В карантин всех [Изображение: biggrin.gif]
Хотя наработками на самом деле охота поделиться.
Скучаю. Обнимаю.

Калипсо, можно вопрос в ЛС?
Ответить
(26.08.2016, 21:02)Лана_80 Писал(а):
(26.08.2016, 20:52)VNVNata Писал(а): Сегодня во сне показали как мне на глаза Ж положила сложенную в несколько раз(прямоугольник) влажную тряпочку для того чтобы меня окружающие люди не увидели, не видели...а я ее поправляла и сдвигала все время...некомфортно мне было что вокруг много М и я их не вижу...все время тряпка сползала то вверх то вбок...
Это походу мороки на меня поставили...закрыли глаза...только и я никого видеть не могла чтобы...и меня, мои глаза чтоб не видели...причем сделали по моему молчаливому согласию похоже ....и судя как тряпка сползала началось снятие этого закрытия...
Как думаете, правильно понимаю?

Солнышко я!😎

Однозначно, правильно, а тряпка влажная, возможно, вам рабочее место протерли при уборке, вот вам и согласие. Сразу это мелькнуло. У меня Уборщица на работе так делала всегда, или обмыли вас при мытье полов.
О таком не знала методе....а ноги частенько уборщицы обмывали раньше, пока орать на них не начала...и про рабочее место вы правы....
Спасибо Лана_80, буду внимательнее))

Солнышко я!😎
Ответить
(27.08.2016, 08:44)Арта Писал(а):

Девочки, вы просто начните обращаться к Архангелам и связь наладится. Здесь нет никаких специальных ритуалов. Я уже писала, что Светлые Силы не имеют права вмешиваться в нашу жизнь самостоятельно, они ждут когда мы их об этом попросим. Вот и надо просить.
Доброе утро! Благодарю за очень важную информацию о Светлых Силах. А почему так?
Задумалась. Мне помощь приходила, когда просила за моего юношу. Помогали мне, но в итоге с ним становилось лучше. А если просить просто за себя, стена. Наверное, потому что не по-настоящему.

Заинтересовали меня архангелы… А как обращаются просто к ангелу-хранителю? И есть ли разница между ангелом-хранителем и духом-хранителем? Спрашиваю, так как мой мастер-в-прошлом всегда использовала термин «дух» и при просмотре получала информацию о вреде на мне от него. И говорила, что некоторые персонажи снов духами и являются.
Ответить
(27.08.2016, 09:09)Red Raudlauk Писал(а):
(27.08.2016, 08:44)Арта Писал(а):

Доброе утро! Благодарю за очень важную информацию о Светлых Силах. А почему так?
Задумалась. Мне помощь приходила, когда просила за моего юношу. Помогали мне, но в итоге с ним становилось лучше. А если просить просто за себя, стена. Наверное, потому что не по-настоящему.

Заинтересовали меня архангелы… А как обращаются просто к ангелу-хранителю? И есть ли разница между ангелом-хранителем и духом-хранителем? Спрашиваю, так как мой мастер-в-прошлом всегда использовала термин «дух» и при просмотре получала информацию о вреде на мне от него. И говорила, что некоторые персонажи снов духами и являются.

Духи бывают разные. Когда к нам приходит кто то, надо обязательно спросить его - Кто ты? Многие любят маскироваться. И к ангелу-храниетлю можно обращаться просто. Не обязательно для всего искать ритуал.
Ответить
Девочки кто знает как  закрывать дырки после сущей и всякие пробои, я знаю у олечки77есть лататель дыр, а у кого нибудь есть свои наработки?
Ответить
(27.08.2016, 09:27)drakon-2 Писал(а): Девочки кто знает как  закрывать дырки после сущей и всякие пробои, я знаю у олечки77есть лататель дыр, а у кого нибудь есть свои наработки?

Я занимаюсь энергетическими практиками, целительством, этим и закрываю. Можно в медитации Раджа-йоги, можно просто светом наполняться, можно заниматься йогой, много разных техник существует.
Ответить
Добрый день уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. До этого чистил сильный негатив Огоньком 2, Седьмой печатью беркмана и другими ставами. Ставы стояли целый месяц, негатив был очень сильный и старый с закрытиями и сущами в виде замков. По диагностики и по комментарию Уважаемой Bagirki, ставы содрали многое. Сейчас взял передышку, стоит защита Мая и СКАРАБЕЙ, а также ставы на восстановление Лимончик и ВИ-2.
Сегодня приснился странный сон. Будто я нахожусь в школе, хотя я школу закончил уже более 19 лет. Так вот в руках моих дипломат из кож. зама  – я с ним ходил в школу. Я открываю этот дипломат в коридоре, а в нём две гантели по 3 кг каждая и четыре раздавленных яйца. Три яйца раздавлены в смятку, а четвёртое на 70 % и из него вытекает всё содержимое.  Я беру этот дипломат в открытом виде и иду выкидывать содержимое. На встречу попадается женщина и маленькие дети лет 6-7 и просят отдать не разбившееся до конца  яйцо. Я отказываюсь и выбрасываю содержимое в мусорное ведро. И потом иду и мою внутреннюю часть дипломата под краном горячей водой. И сон после этого прекращается. И прошу прощения за подробности (ЖКТ просто пронесло до состояния воды).
 Уважаемые практики помогите понять значение сна!

Заранее спасибо.

С Уважением.
Ответить
(27.08.2016, 09:36)Neon Писал(а): Добрый день уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. До этого чистил сильный негатив Огоньком 2, Седьмой печатью беркмана и другими ставами. Ставы стояли целый месяц, негатив был очень сильный и старый с закрытиями и сущами в виде замков. По диагностики и по комментарию Уважаемой Bagirki, ставы содрали многое. Сейчас взял передышку, стоит защита Мая и СКАРАБЕЙ, а также ставы на восстановление Лимончик и ВИ-2.
Сегодня приснился странный сон. Будто я нахожусь в школе, хотя я школу закончил уже более 19 лет. Так вот в руках моих дипломат из кож. зама  – я с ним ходил в школу. Я открываю этот дипломат в коридоре, а в нём две гантели по 3 кг каждая и четыре раздавленных яйца. Три яйца раздавлены в смятку, а четвёртое на 70 % и из него вытекает всё содержимое.  Я беру этот дипломат в открытом виде и иду выкидывать содержимое. На встречу попадается женщина и маленькие дети лет 6-7 и просят отдать не разбившееся до конца  яйцо. Я отказываюсь и выбрасываю содержимое в мусорное ведро. И потом иду и мою внутреннюю часть дипломата под краном горячей водой. И сон после этого прекращается. И прошу прощения за подробности (ЖКТ просто пронесло до состояния воды).
 Уважаемые практики помогите понять значение сна!

Заранее спасибо.

С Уважением.
Похоже окормы снялись.
Ответить
(27.08.2016, 00:51)Tokyo Писал(а): Девочки, а мне сегодня работу предложили ..Оператором в службу эскорт услуг))) Не знаю радоваться или плакать- по идее работа, высокооплачиваемая)) Н-да, и по сумме заработка главное как хотела, умеют силы пошутить..

Лед тронулся! Токио, подключайте еще Престиж)))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(27.08.2016, 09:27)drakon-2 Писал(а): Девочки кто знает как  закрывать дырки после сущей и всякие пробои, я знаю у олечки77есть лататель дыр, а у кого нибудь есть свои наработки?

Дракон, а вы баден-баден смотрели? Лечебные ставлю на постоянку и все какие можно: регенератор, долголетие, дар ангелов, еще омикрон. Баден баден для скорого вывода шлаков, мусора, пепла и т д и максимально возможно быстрого заживления.

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить

Садитесь и три раза говорите: "я в потоке Божественной  любви"    Может вам надо чуть больше помолиться например,  подышать,  почувствовать связь с Небом  и Землей.   Войти в так называемое Альфа - состояние.  Хотя в разных школах это называется по-разному.

Поднимаете ручки к верху,  словно у вас на руках большая тарелка  и говорите  "Господи,  я не знаю,  а ты знаешь,  дай мне то,  чем залатать эту дырку или этот пробой.  Там наверху слова не очень понимают,  Там картинки нужны.   Потом  обычно у меня в руках появляется розовый (реже  золотой) шарик - подушка,  и я ее на дырку  словно защелкиваю.  Важно  чтобы оно  закрепилось.  У меня знакомая говорит,  что ей  на тарелочке  еще типа  гвоздиков дают и она этими гвоздиками   подушечку в дырке закрепляет.
а потом продышите и чуть  руками вверх-вниз,  какбы растяните энергию
Ответить
На  счет как  начать общаться с ангелом - хранителем и другими архангелами 

Начните каждое  утро  говорить им Доброе утро,  я Вас люблю ,  я вас благодарю,  и называйте их  по именам.
Ответить
Девочки, гляньте в своих космограммах, если у вас есть хоть один зеркальный корридор (два пустых противоположных знака), вы вообще без труда можете напрямую общаться с ВС.
Ответить
(27.08.2016, 11:59)Арта Писал(а): Девочки, гляньте в своих космограммах, если у вас есть хоть один зеркальный корридор (два пустых противоположных знака), вы вообще без труда можете напрямую общаться с ВС.

Это вы  про астрологические дома?
Ответить
(27.08.2016, 11:59)Арта Писал(а): Девочки, гляньте в своих космограммах, если у вас есть хоть один зеркальный корридор (два пустых противоположных знака), вы вообще без труда можете напрямую общаться с ВС.

Артюш, а можно в личке об этом по подробней? =__=
Я в Астрологии знаю только что такое Лилит в 12-Ом доме в аспекте с луной. Эт у меня такое. Остальное для меня тьма тараканья ^__^
Ответить
(27.08.2016, 12:04)Тория Писал(а):

Нет, это конкретно про знаки зодиака. Надо, чтобы в двух противоположных знаках не стояло ни одной планеты, даже фиктивных планет не должно быть, таких как Селена, Лилит, Кармические Узлы.
Ответить
(27.08.2016, 12:27)Арта Писал(а):
(27.08.2016, 12:04)Тория Писал(а):

Нет, это конкретно про знаки зодиака. Надо, чтобы в двух противоположных знаках не стояло ни одной планеты, даже фиктивных планет не должно быть, таких как Селена, Лилит, Кармические Узлы.

Ого  - это что-то совсем новенькое для меня  -  я  совсем не в курсе.  И не аукается  даже.
Ответить
(27.08.2016, 12:15)Kasatka Писал(а):

Артюш, а можно в личке об этом по подробней? =__=
Я в Астрологии знаю только что такое Лилит в 12-Ом доме в аспекте с луной. Эт у меня такое. Остальное для меня тьма тараканья ^__^

Мне пока не пришла инфа как об этом подробнее донести, кроме того, как я написала здесь. Как поступит, так напишу. Одно знаю, положение Лилит в 12 доме тяжеловато для его обладателя.
Ответить