Здравствуйте. Мой отзыв. Активировала став на кроле в качестве мести . Коротко, у кроля назначена свадьба в середине июля . За неделю ставлю вашу работу , активирую сожжением (оговор - отменить регистрацию, уничтожить отношения , совместное проживание и все в этом духе).Результат -свадьба состоялась . я не особо расстроилась понимая , что возможно не хватило времени для раскрутки става . НО, в начале сентября узнаю , что кроль от нее ушел на следующий день после свадьбы( к первой жене ) , совместной жизни нет , общения нет и официальный развод состоялся в ноябре ! Это просто шедевр! Автору +++
(17.01.2019, 16:37)Evaeva Писал(а): Здравствуйте. Мой отзыв. Активировала став на кроле в качестве мести . Коротко, у кроля назначена свадьба в середине июля . За неделю ставлю вашу работу , активирую сожжением (оговор - отменить регистрацию, уничтожить отношения , совместное проживание и все в этом духе).Результат -свадьба состоялась . я не особо расстроилась понимая , что возможно не хватило времени для раскрутки става . НО, в начале сентября узнаю , что кроль от нее ушел на следующий день после свадьбы( к первой жене ) , совместной жизни нет , общения нет и официальный развод состоялся в ноябре ! Это просто шедевр! Автору +++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Ставили на кроля или на соперницу? Или просто вписали имена и пожелания?
Темы: 0
У нас с: Fri Aug 2017
Рейтинг:
18 Пол: Женщина
Местоположение: В раю, но он на земле и иногда сюда заходит нечесть
Магическое направление: Руны
Доброго дня, а у меня став в общем и не сработал, но там и работать надо было с маленьким божком в человеческом обличие под защитой мощнейщего эгрегора. Став работал несколько недель к ряду, единственно, что смогли добиться от божка, что он все время откладывал свое решение и принятие его все никак не происходило, потом произошло заседание и решение бажок снова не принял, но в итоге все вышло не так как я оговорила. Единственно просто растянули по времени. Думаю просто сил у меня не хватило тягаться с таким мощным эгрегором на защите стоящего этого божка.
Темы: 0
У нас с: Fri Aug 2017
Рейтинг:
18 Пол: Женщина
Местоположение: В раю, но он на земле и иногда сюда заходит нечесть
Магическое направление: Руны
Кроличья лапка доброго дня, не совсем на своей силе. Обращалась за помощью к Одину, были дары, и все время были свечи несколько недель подзаряжала став энергией огня каждую ночь либо огромная толстая свеча либо 25 чайных.
Можно ли этим ставим отменить вероятное событие или действие. То есть то чего ещё нет, но возможно будет?
Так сказать использовать в качестве защиты о. Возможного события?
(18.08.2023, 22:41)Леший Писал(а): Можно ли этим ставим отменить вероятное событие или действие. То есть то чего ещё нет, но возможно будет?
Так сказать использовать в качестве защиты о. Возможного события?