05.06.2017, 08:00
Уважаемая Багирка подскажите пожалуйста эта защита ставиться поверх всех защит?
Только идущий осилит путь...
"Абсолют-2" - Защита с возвратом+против действия мopоков
|
05.06.2017, 08:00
Уважаемая Багирка подскажите пожалуйста эта защита ставиться поверх всех защит?
Только идущий осилит путь...
04.09.2018, 09:07
Уважаемые практики и мастера! Перезалейте став пожалуйста! Не открывается в шапке темы. За ранее спасибо!
04.09.2018, 10:06
(04.09.2018, 09:07)Vally0407 Писал(а): Уважаемые практики и мастера! Перезалейте став пожалуйста! Не открывается в шапке темы. За ранее спасибо! Готово!
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!
04.09.2018, 12:06
28.10.2018, 19:18
всем добрый вечер!!
поставила себе защиту абсолют. знак стал сразу - просто отлично. .поток ото него пошел мгновенно . каждый день я просила всех святых его усилить и активировать на работу но через неделю я его перестала полностью ощущать. проверяла маятником--ели крутится ставила гениратор--все так же. чую опять летят гадости. да ставила на себя мне было комфортно. девочки я новенькая --- скажите что у меня не так.
28.10.2018, 20:43
(28.10.2018, 19:18)адиметра Писал(а): всем добрый вечер!! Попробуйте прикрыть его защитой, что б не долбили, любую из защит поверх. И не теребить его так часто, возможно, вы его сбивание. Как защита встанет, обновите и попросите , что б сам давал знать понятным для вас образом знаковые события. Подсказки и советы.
18.11.2018, 22:05
Поставил защиту - через полчаса из под ванны вылезла крыса размером с кошку!Кошка моя ее придушила я крысу добил в ванной лопатой. Потом выкинул вон. Поощущениям кому-то защита здорово влепила. Давно такого не было. После смерти крысы полный позитив и радость. Вопрос только кому из врагов которых у меня много, влетело...Как-то так....
Любовь это главное.
18.11.2018, 22:47
12.03.2019, 17:34
Здравствуйте!Сегодня решила поставить Монолит,но по своей невнимательности поставила Абсолют и оговорился как Монолит,думаю,что не будет противоречий.
09.07.2019, 03:16
девочки от мороков самое оно, показал того на кого даже подумать не могла, подружка с которой почти 13 лет общались, показал в чем морочила , сопоставила все факты, да , все верно, как я раньше не видела этого, автору поклон и искрения благодарность , став реально открывает глаза
24.10.2019, 23:17
Добрый вечер, поставила себе Абсолют2 , перебилось куча посуды и много стеклянных предметов (в оговоре просила довать знак именно битого стекла)(это я у девочек на форуме позаимствовала такой знак),я понимаю,что защита работает, но у 7меня она вызывает дикую агрессию на всех домашних, хотя в оговоре указывала на то ,что бы без агрессии и без вреда! Эту защиту ставлю второй раз и опять состояние агрессии... подскажите в этой защите ни каких подселенцев нет? в мантики не сильна, но по интуиции только под этой защитой чуствую себя защищенной,,,
26.10.2019, 13:32
Мира, сильна-не сильна, только диагностика скажет что происходит. И эдак всю посуду в доме перебить можно. Что у Вас агрессия дело не в ставе, а в Вас самой. Скорее всего сущи недовольны защитой. И я смотрю по другим Вашим сообщениям Вам диагностика и чистки нужны хорошие. Защиты на грязь плохо встают любые.
27.10.2019, 20:29
(26.10.2019, 13:32)Ромашка77 Писал(а): Мира, сильна-не сильна, только диагностика скажет что происходит. И эдак всю посуду в доме перебить можно. Что у Вас агрессия дело не в ставе, а в Вас самой. Скорее всего сущи недовольны защитой. И я смотрю по другим Вашим сообщениям Вам диагностика и чистки нужны хорошие. Защиты на грязь плохо встают любые. Спасибо Вам огромное, диагностику мне сделали,на мне отводы и крадник с наказанием за снятие с замком и сущью на охране. Сейчас ,все уже нормально агресии нет, но у меня дикий холод по всему телу 2дня мерзла, поставила Багиркину ловушку вроде легче...
03.11.2019, 11:11
Добрый день Bagira.Подскажите пожалуста .я новичек в етой сфере понимаю нужны знания для того чтобы ставить на себя чистку. Могу ли я я по вашими данными ставами почистить себя.
04.11.2019, 08:21
Багирка бывает редко тут.
Вы можете использовать Ставы по тому как она описание даёт, только я бы на вашем месте,взял что попроще,второй момент,а как вы определили что вам необходимо чистить себя? Дело в том, что подобор того или иного инструмента у каждого индивидуально выбирается, поэтому тут вам сначала освоить способы диагностики на вопросы да\нет, подходит\не подходит. И дальше можно от ответа отталкиваться.
Я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
« Предыдущая | Следующая »
|