04.06.2015, 13:10
Голди 5 отвечаю Вам по порядку
Прежде чем приносить дары Вы должны знать к кому Вы можете обратится за помощью и какие дары нужны. Здесь шутить нельзя.
Цитата:Если я поставлю став для своего зятя, можно ли активировать огнем?Да, конечно можно.
Цитата:И можно ли Василек ставить одновременно с такими ставами как Лидер 3 и другие на получение ему желаемой работы?Вот тут желательно повременить хотябы несколько дней - например поставить Василек и через неделю диагностировать ставы для работы. Если есть негатив именно на сферу трудоустройства, то надо сперва эту сферу вычистить, чтоб положительные ставы стали работать во всю мощь.
Цитата:Не счистить ли он и хорошие намерения?Если правильно оговорите, то не счистит, но ставы положительного направления не могут работать в полную мощь если есть негатив. А Багиркины ставы на трудоустройство, успех, удачу и деньги - очень мощные)))))
Цитата:К Богам я еще никогда не обращалась. Если я сделаю став и принесу дары не обращаясь к Богам ,будет ли это правильно или чревато последлствиями?А кому Вы будете приносить дары? если Вы хотите работать без обращения? Это будет чревато!!!!
Прежде чем приносить дары Вы должны знать к кому Вы можете обратится за помощью и какие дары нужны. Здесь шутить нельзя.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!