26.04.2016, 11:50
Токио! Нет ни какого косяка в оговоре, я устала уже объяснять своим родственникам что нельзя издеваться над близкими людьми и гадить им как только можно. Все таки видимо род чернокнижников дает о себе знать, хотя дар передается каждой старшей женщине в семье и им ничего не досталось дак они в виду подлости нутра делают это не магически и портят жизнь весьма извращенно и жестоко. Только я пошла против рода и использую свой дар как Белый шаман, магические бойни не интересны мне. Я считаю что при правильных Багиркиных защитах пакостники сами себя ухайдохают. И как человек с обостренным чувством справедливости считаю правильным что их долбит их же зло.
Кстати и в оговоре на них милость не распространялась, и сам оговор я изменила - " став жестоко наказывает врагов страшными травмами и физическими увечьями" ,- простенько и со вкусом)) Зато я максимум через сутки вижу наглядно результаты их пакостей на их же телах))) Некогда мне ждать пока порчи заложеные как наказание сформируются))))
Под защитами Багиркиных ставов я могу спокойно лечить и помогать хорошим людям и детям, не боясь что в спину вобъет гарпун самый близкий человек.
И ОЧЕНЬ ЕЙ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА!!!
С уважением!!!
Кстати и в оговоре на них милость не распространялась, и сам оговор я изменила - " став жестоко наказывает врагов страшными травмами и физическими увечьями" ,- простенько и со вкусом)) Зато я максимум через сутки вижу наглядно результаты их пакостей на их же телах))) Некогда мне ждать пока порчи заложеные как наказание сформируются))))
Под защитами Багиркиных ставов я могу спокойно лечить и помогать хорошим людям и детям, не боясь что в спину вобъет гарпун самый близкий человек.
И ОЧЕНЬ ЕЙ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА!!!
С уважением!!!
Кто к Нам с Чем и Зачем!!!? Тот от Того и ТОГО!!!!