11.03.2016, 18:08
(11.03.2016, 16:27)Лютый Писал(а): Здравия всем кто на форуме и в теме конечно. И Вам Уважаемый AET и Уважаемая pantera61 Здравия!
Очень признателен вам Уважаемые мною Практики за внимание к моему отчету и за высказанные мнения и предупреждения соответственно. Однозначен в мнении, что лишних высказываний не бывает. Каждый принимает решение самостоятельно узнав мнение со всех сторон.
Полагаю правильно будет уточнить некоторые моменты предшествующие чистке "Шахтером Кат".
Мужчина, нуждающийся в избавлении от негатива, знаком мне достаточно давно, и то что он злоупотребляет алкоголем, наблюдал тоже давно. Естественно, такие люди не признают такой зависимости. Обострение пагубного влияния алкоголя, началось после приворота, ну и соответственно других деструктивных программ навешанных на этого человека. Прежде чем подойти к чистке, я в течении лет двух работал с ним психологически подводя его к принятию им такого решения. И не брался за работу с ним, пока он не обратился с просьбой об этом. В прошлом, это очень успешный человек со статусом в соответствующем обществе, но влияние негативных воздействий свое дело сделало. Усугубляется вся эта ситуация тем, что его дочь которой всего 24, имеющая 6 летнего ребенка, уже в диградируемом состоянии и конкретно на стакане. При чем слушать о том, что у нее проблема с алкоголем, слышать не хочет. Соответственно все отражается на 6 летнем ребенке на которого порой больно смотреть.
В связи с психологической подготовкой мужчины к избавлению от сущи и имеющегося негатива, следует отметить, что ко времени его чистки ставом "Шахтер Кат", принятие алкоголя свелось до минимума. Запоями он не страдал и принимает хмельное, как он выражается благородные напитки (виски и т.д.) в удовольствие. Меня удивило что диагностика выбрала для чистки именно "Шахтер Кат", хотя я полагал начать с "Шахтера". Примерно за месяца три, до применения "Шахтер Ката" я уже пытался проводить чистку "Рейдом" тогда из всех чисток наиболее подошла по диагностике именно она, но тоже. на снятие имеющихся диструктивных программ. Признаюсь, что с момента активации чистка не задалась. При активации малым ритуалом в начале погасла палочка благовония(стихия воздуха), затем, во время оговора, погасла свеча. Так что уж сильно не хотели что бы снимать с него всю грязь. Я уже отмечал в посте выше, что работать с таким нуждающимся было комфортно, он сам хотел избавиться, во время чистки он держался и практически не пил, и постоянно докладывал о самочувствии и информации пришедшей в снах. Ну прям классика!
По снам очень удобно понимать ход чистки. А та сущность которая появилась в коричневом балахоне с надвинутым на глаза капюшоном, которую он не пустил к себе через балконную дверь, полагаю красноречиво отражает ту сущность которая на нем сейчас прибывает и состояние этой сущности.
Почему понравилась мне работа чистки "Шахтер Кат", да потому что сняла весь имеющийся негатив под чистую! Сняла все привороты, крадники, порчи на закрытие дорог и финансовые потери. Убрала все блокировки которые выставлялись ему за последние лет 15! И в подтверждение диагностики, очень красноречиво об этом показали в снах самому мужчине.
А что до косяков, то эта участь к сожалению, случается и меня.
.... и опыт, сын ошибок трудных ... (А.С. Пушкин)
Отличная работа!!!
Самое главное, что человек САМ захотел избавиться от зависимости..... Если бы не хотел, все Ваши старания, были бы впустую.....