11.10.2017, 22:54
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.10.2017, 22:59 пользователем Токио.)
(11.10.2017, 14:46)Sweetcool Писал(а): Этот став предназначен только для денег? Подумалось, что раз ставы уважаемой Багирки многоплановые, то может быть и на отношения его можно применить? К примеру, для притяжение человека одного к другому, притяжения больших сильных чувств, для стягивания людей в прочные отношения. Там, где Феху+Уруз мне второплановая Кеназ увиделась, может, ее можно в вязи сакцентировать на сильную страсть и т.п.? Пробовался ли став на сферу отношений, чувств?
Для притяжения людей в любовном плане посмотрите одноименный став Притяжение, он притягивает и людей и события и много чего ещё. Магнит все же больше для притяжения удачи, денег и людей, несущих Вам эти удачные обстоятельства, сделки, деньги, подарки и так далее. И став Счастье ещё в этой же ветке есть- очень мощная работа, которая даже многолетние отношения может в медовый месяц превратить.
Для страсти - даме Очарование, а джентельмену- Став сила, который для потенции и физической силы из серии ставов Три силы, тоже Багиркины, ещё у Викинга есть побочное действие в виде повышения либидо, видимо за счет наполнения энергией и отсечения вампирских привязок и срывания блоков.