12.04.2015, 08:57 (Последний раз сообщение было отредактировано 07.11.2019, 01:34 пользователем Oslav.)
Став Открывалка-1
На снятие порч, проклятий и негатива на закрытие дорог, на болезни насланные для этой цели, на разорение, ссоры, конфликты и разводы.
Данным ставом также можно снять Паучью порчу. Подробней смотрите описание става.
Став тестирован, немножко колбасит, особенно от поясницы вниз, т.е таз и ноги. Если были прикормы паутиной и т.п., то может быть сильная тошнота, рвота и понос.
Могут быть сильные судороги икроножных мышц и мышц ступней.
Описание става.
Став состоит из Исланских и Нортумбийских Рун, Рун Старшего Футарка и Европейских глифов.
Центр:
Глиф "Я, знающий, видящийь - для всевозможных блоков, как магических, так и психологических;
Глиф "Концентрация цил" - для раскрытия своих сил и способностей, для концентрации силы и действия става;
Руны:
Эваз - для быстрого осуществления изменений;
Соль исл.(20-ть) - для снятия замков и блоков, для снятия проклятий и порч на смерть, энергия для работы става и энергия для оператора или для того на кого ставим став;
Лёгр - для снятия порч и проклятий на неудачи, разорение и беды;
Тирт - для снятия порч и проклятий на болезни и беды;
Вязь: Кне Сол - для снятия порч и проклятий на ссоры, разводы и разрыв отношений, для снятия агрессии и разрешения конфликтов, для пробуждения дополнительной энергии;
Вязь: Райдо+Тейваз - для стремительного достижения победы, для устранения препятствий;
Рейд+Тюр - для победы, для успешного снятия порч и проклятий на закрытие дорог, на слезы и несчастья, для снятия психологических блоков;
Мадр - для снятия пролятий и порч на неудачи и разорение, для защиты, для помощи ВС, для обретения и увеличения личных сил;
Глифы:
Глиф "Открытие дорог" - для снятия порч на закрытие дорог, для устранения препятствий и преград, для открытия новых возможностей;
Глиф "Положительные изменения" - для положительных изменений, для снятия застоя в делах, для того, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки;
Активировать четырмя или одной из четырех стихий.
Уничтожение - можно сожжением или кто как привык.
Оговор можно составить исходя из описания става в зависимости от ситуации индивидуально.
Став Открывалка-2
Данный став пожестче.
Для снятие порч, проклятий и негатива на закрытие дорог, на болезни , насланные для этой цели, на разорение, ссоры, конфликты и разводы, для снятия негатива на слезы и несчастья.
Данным ставом также можно снять Паучью порчу. Подробней смотрите описание става.
Став тестирован, колбасит сильно, особенно от поясницы вниз, т.е таз и ноги, но также могут быть боли в горле в области щитовидной железы, все зависит от имеющегося негатива. Если были прикормы паутиной и т.п., то может также быть сильная тошнота, рвота и понос.
Могут быть сильные судороги икроножных мышц и мышц ступней, а также межреберные невралгии.
Делайте диагностику обязательно.
Держать не менее 7-ми дней, но смотрите по самочувствию тоже, если будет сильно колбасить, то тогда в несколько приемов и смягчайте смягчительными ставами.
Если кому-то не подходят Глифы и не может пользоваться Глифами, то этот став подойдет, но он на много жестче первого.
Описание става.
Став состоит из Исланских, Нортумбийских Рун u Рун Старшего Футарка .
Центр:
Точка - тот кого чистим;
Sól исл.(28-мь) - для снятия замков и блоков, для снятия проклятий и порч на смерть, энергия для работы става и энергия для оператора , или для того , на кого ставим став;
Tví-örvaðr Bogi - для снятия порч на беды и возвращения зла;
Lögr - для снятия порч и проклятий на неудачи, разорение и беды;
Áss - для снятия порч, проклятий, крадников и воздействий на переклады любого характера, а также для помощи ВС, для гармоничной и мягкой работы става, чтоб не калбасило;
Týrt- для снятия порч и проклятий на болезни и беды;
Kne Sól - для снятия порч и проклятий на ссоры, разводы и разрыв отношений, для снятия агрессии и разрешения конфликтов, для пробуждения дополнительной энергии;
Reið+Тюр - для победы, для успешного снятия порч и проклятий на закрытие дорог, на слезы и несчастья, для снятия психологических блоков;
Маðr - для снятия проклятий и порч на неудачи и разорение, для защиты, для помощи ВС, для обретения и увеличения личных сил;
Тейваз+Уруз+Соль - для разрушения защит того, кому возвращаем, для усиления возврата:
Турисаз - для разрушения препятствий, блоков и защит вражины и для возвращения зла .
Активировать четырьмя или одной из четырех стихий.
Уничтожение - можно сожжением или кто как привык.
Оговор можно составить исходя из описания става в зависимости от ситуации индивидуально.
lalita Писал(а):очень нравиться став... при просмотре до костей пробирает...
Беру на тест. По результату отпишусь.
с уважением к автору
Bagirka Писал(а):lalita! Дорогая!
Спасибо!
Я еще тут не описывала свои работы.
Все мои ставы тестированы и прошли испытание на протяжении долгих месяцев. Я не выкладываю не тестированные ставы.
Остальное я Вам в лс написала.
Удачи Вам и успехов.
С уважением.
:цве:
lalita Писал(а):Став мощный, работает четко и жестко.
Как и писала уважаемая Багирка, диагностика ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Багирка, огромная Вам благодарность за такие нужные работы!
Процветания Вам и Силы
flower (328)
Bagirka Писал(а):Лалита!
Спасибо. Все потихоньку наладится.
Ребята, когда сильно калбасит, можно подключить Ветер Исцеления-2 или Регениратор, или Очищение.
Все мои чистки очень мощные, если хотите совместить две чистки, к примеру, то берите одну рунную и другую глифовую, а то две рунные снимут и чешуйку.
Но лучше все поочереди делать под контролем целящих и восстановительных ставов.
Исиана Писал(а):Уважаемая Багирка! Низкий поклон за ваши удивительные работы! Они все у вас прекрасные и за душу берет! Творческих Вам Успехов в своих творениях! С Великим Уважением Вам!
Морская_ведьма Писал(а):На мне открывалка-2, третий день работает, сильно бьет по эмоционалке, настроение меняется от плаксивого до агрессивного, иногда просто в хожу в ступор, на работе все раздражают, готова убить!!!!
Диагностика дала "добро" на работу става,....
Надеюсь к НГ все эти неприятные моменты уйдут, а то праздник...пришибу еще кого-нить :ржа:
Лютый Писал(а):Уважаемая Bagirka, одно время использовал очень часто "Открывалку-2". Очень был ей доволен. В моем применении ни каких побочек не вылазило. Работает достаточно уверенно и выполняет оговоренное действо. Думаю пришло время и отчитаться и выразить Вам свою Благодарность за представленную Вами работу.
С Уважением, Лютый
Bagirka Писал(а):Спасибо, Лютый.
Рада, что став помогает.
Он у меня стоит уже почти два года. Ставила как чистку, а он по окончанию работы встал защитой и стоит без подновлений, работает постоянно, энергию из меня не тянет, наоборот, постоянно подзарежает, если нужно.
Удачи.
Ягодка Писал(а):Здравствуйте Bagirka!
Поставила Открывалку-2. По самочувствию нормально перенесла, чувствовалась небольшая тяжесть на плечах и посередине позвоночника, но быстро прошло, крутило правое запястье, ноги покручивало, через день слабость чувствовалась, сегодня подташнивало.. В эмоциональном плане агрессия, раздражение но все в рамках приличия, сегодня всплакнула от чувства одиночества, что никому я не нужна, к мужу холод, безразличие, раздражает он меня.. Снились сны, как же без них)) От сны меня удивили... Сон, иду я к входной двери и вижу под лавочкой на картонке (извиняюсь) собачья какаха в форме круга и думаю ой какие молодцы выкинули а я и не замечала, в доме прохожу мимо приоткрытой входной двери вижу бабуля мужа стоит около порога а я и думаю да сколько можно и открываю дверь а уже ночь и наш порог подметает черная чернее ночи толстая бабка и веник с совком у нее черные как она сама я опешила и мысль она не зайдет в дом через крест и я порываюсь выйти и прогнать ее все же я выскочила с чем то в руках прогнать ее а она через калитку шмыганула а у меня мысль проскочила как тот черный кот а реально какой то черный кот вечером общался у нас во дворе с нашей кошкой и котом соседским а у черного кота голос странный был я подумала что как у собаки - грубый... Далее дом странный стены побелены мебели нет практически спиной стою дверь держу закрытую стучится кто то а у меня чувство опять как же вы мне надоели сколько же можно, вобщем типа брат приехал (в реальности нет брата, маме по молодости пришлось аборт делать) надо его разместить я ему выделила комнату но чувство к нему сексуальное есть и он вроде бы не против и я себе выбираю комнату где мне жить и думаю буду тут молиться а если он "брат" придет посмотрим.. От эта часть сна меня вообще в ступор ввела и чувству отвращения.. Снится что я в родит.доме с мамой поругалась, и где уличный туалет у меня там земля и я что то выращиваю, рассада какая то.. Опять грязный дом с паутиной, это я понимаю что надо чистить родит.дом. И еще такой момент я в комнате у меня там грядочки я высадила кусты малины заходят две фифы и давай мне а что ты тут делаешь я им да вот цветник буду делать а они рассматривают цветы, я вижу что одна алое трогает руками и чет про него говорит а потом заряжает мне от тебя потом попахивает я иду 2 форточки открываю.. Это я так понимаю просматривали? А сегодня девушка незнакомая пыталась напасть а со мной рядом был парень молодой и женщина и от они защищали, отбивали ее нападки, Это я так понимаю было действие со стороны барышни которая на мужа приворот и рассорку делала. Но это мое ИМХО, прошу строго не судить. Прошу прощения за портянку.. :ст: :ст: :ст:
И главное сегодня узнала что свекруха очень сильно траванулась ее сильно рвало а я подозревала что она мне погост на бесплодие делала. Вообще не хочется став снимать но придется, хорошего понемножку))) Сначала защиту поставлю, потом ставчик деактивирую с благодарностью..
Bagirka выражаю свою огромную благодарность просто словами не передать!!!
С уважением
:цве: :цве: :цве:
28.09.2015, 14:57 (Последний раз сообщение было отредактировано 16.10.2015, 15:09 пользователем Riviera.)
Багирочка, Добрый день и Доброго вам здравия!
Поставаила чистку Открывалка-2 где-то 3 дня назад. Чистка протекала беcсимптомно. И поэтому вчера еще я поставила ваш став Совпадение. И вот вчера вечером произошло кое-что. У меня, у моей сестры и моей мамы почти одновременно случились боли в животе. У меня это были небольшие боли в желудке, у сестры посерьезнее в животе и мучилась она всю ночь, у мамы тоже были сильные боли в животе, наплывами и боли говорит были адские. Потом боль прошла, но в 3 часа ночи началась сильная тахикардия. Все мы живем в 3 разных не то что городах, а странах. Все это я узнала от них сегодня утром! Вот хочу спросить, может ли чистка на мне, так сказаться на моих родных? На них я чисток на данный момент никаких не ставила. В оговоре оговаривала помимо всего прочего Паучью порчу... Я спросила у рун почему у нас всех троих одновременно случилось такое?
На что выпали Одал, Турисаз (пп), Лагуз (пп), Перто - это я так понимаю, какой-то родовой негатив вскрылся? Или какой-то опой?
30.09.2015, 01:52 (Последний раз сообщение было отредактировано 16.10.2015, 15:10 пользователем Riviera.)
Похоже что чистка идет полным ходом. Сегодня днем у меня появилась межреберная невралгия, даже вдох глубокий или чихнуть было больно с левой стороны ниже от сердца. Потом она незаметно прошла. Но потом к вечеру были небольшие боли в позвоночнике, а сейчас к ночи поясница просто отнимается. Наблюдаю дальше... Хоть обычно все чистки проходят у меня в основном беcсимптомно, но Открывалка видимо много чего "открывает". Т.к. еще до активации когда смотрела на став и перед самой активацией у меня было просто какое-то головокружение, ну такое чувство как давление когда резко падает или поднимается наверное... и еще какие-то болевые ощущения в правом ухе. И потом еще раз головокружение было когда первый раз пыталась диагностировать работу става. Видимо подчины и мороки снимались. Сейчас уже такого вроде нет, но зато по всему организму теперь чистка продвигается... И еще с утра когда проснулась сегодня слабый запах канализации меня преследует. Проверила на всякий случай все в ванной, вроде бы все в порядке. Багирочка, Благодарю Вам за такую мощную чистку!
Нужно вам всем троим обязательно провести почакровую диагностику и диагностику на РН.
По вашему раскладу, я так же сказала бы, что есть какой-то РН и он видимо катает по крови. Скорее всего было бы логичней провести чистку всем членам женского рода.
По симптомам может быть следующее, так как они начались у всех троих одновременно, то надо искать родовой негатив.
Нужно поставить дополнительно Солнышко Одина или другой непрогляд, потому что судя по симптомам вашей мамы в 3-и часа ночи, паганка держит вас всех в поле своего зрения, прочувствовала возврат и ударила по Анахате вашу маму.
Боли в желудке - скорее всего был окорм, так был так же неприятный запах, воздействие на Анахату.
Боли в животе - воздействия на отношения, закрытие возможностей, родовые воздействия на бесплодие или на женскую линию, воздействия на нижние чакры.
Тахикардия - воздействия на Анахату, каналы.
А у Вас отношения нормальные с вашей сестрой и с вашей мамой? Не может быть возврата им?
Если у Вас все хорошо с ними и нет РН, то тогда могут быть еще переклады, т.е. тот кто на Вас колдовал и поставил себе защиты с перекладами на вас всех, т.е. если одна из вас чистится, то возврат/откат идет на других. Скорее всего есть смысл читься всем одновременно.
Все это нужно проверить по диагностике.
Багирочка, Добрый вечер! Благодарю что откликнулись. Отношения с мамой и сестрой нормальные. Тоже думаю скорее на РН, было кому, или вот про переклады вы сказали, очень полезно, я что-то не подумала про это. Благодарю также за совет поставить Морок Одина, так и сделаю. Сейчас проведу диагностику и буду ставить чистки всем троим одновременно, правда дистанционно. Хотела у вас спросить, какая из ваших чисток справится с перекладом, если диагностика покажет, что это он? Спасибо что разъяснили по симптоматике. Скорей всего все так и есть.
Багирочка Всех Вам Благ и здоровья Вам и вашей семье!:s7453:
Ривиера, не забудьте всегда оговаривать Морок Одина, и вообще все непрогляды, чтобы давали Вам самой все просматривать, а то может закрыть полностью от всех.
Ривиера, любая моя чистка спарвиться с перекладом, посмотрите по диагностике, какая подойдет. Если надо, то ставьте Регенератор или Анастасью, или Ветер Исцеления2, чтоб не было тяжело.
Багирочка, спасибо вам за ваше внимание, что всегда находите время на нас и так нам помогаете советами. Учту все ваши советы и подберу сейчас чистки и целительные ставы обязательно поставлю всем. Ваши работы и ваши бесценные советы помогают нам побеждать, справляться с жизненными трудностями и постепенно улучшать нашу жизнь. Сил Вам и Благополучия во всем! :s7454:
01.10.2015, 19:37 (Последний раз сообщение было отредактировано 01.10.2015, 19:40 пользователем Токио.)
Знаю, что став очень сильный. но всё равно спрошу- можно ли его комбинировать с Сыщиком или Шахтер Ансуз? Закрыты и возможности и нужно снять проклятия. Брала Рейд, частично открылось, но не все, в бизнесе и карьере так и закрыто все. И на каком этапе можно Ловушку добавить от сущей и бесов? Заранее благодарю за советы!
Первое - чистки можно совмещать, но если Вы уверенны, что выдержите энергетически и физически. Дело в том, что Багиркины чистки настолько мощные, что можно так зачистить человека, что потом человека собирать по частям придется - НО если Вам это подходит и диагностика дает добро, то совмещайте)))
Ловушку можно добовлять сразу после постановки чистки - как только чистка начнет срывать замки и изгонять сущей.
Не забудьте поставить защиты на детей, если будете чиститься такими ставами.
Шахтер Ансуз тоже вылавливает паразитов, все Оталы с Ансузами по окруженности и есть ловушки для сущей и бесов, всего иx восемь. Только тогда в оговоре надо оговорить как и Ловушку, т.е. не будете сжигать, чтоб не освоботить всех опять, а как в Ловушке все сделать.
И ставьте себе Анастасию или ВИ2, чтоб не калбасило сильно. Открывалку можно оговорить в конце, чтоб по окончании чистки встала постоянной защитой. И еще смотрите, если для визнеса, то там уже добавьте потом Совпадение, Абс. Победу, Шармер - для партнерства, БУ, БД, и защиты.
Багирочка, а где оригинал Вашей Открывалки 1 можно посмотреть? На сторонних ресурсах Ваши ставы с некоторых пор не беру в пользование по определённым причинам.
Человек занимался сбором документов для сдачи их в Департамент Жилищной Политики. Кто сталкивался с нашей бюрократией знает как это порой бывает сложно и как они любят ко всему придраться и находить любой повод лишь бы отсрочить принятие документов.
Поставила открывалку первую. При следующем же походе в департамент документы приняли без проблем, хотя до этого не могли их принять более трех месяцев и человек уже находился в предэнфарктном состоянии.
Единственное я не оговорила, что бы и ответ был положительным, но это уже мое упущение да и нужно было еще дополнительно, что то ставить. Но так как в тот момент упор шел именно на, что бы благополучно сдать документы то и работала в этом направлении.
Документы были сданы и приняты.
Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят.
(06.11.2015, 12:50)SolarEclipse Писал(а): Доброго времени суток.
Использовала ваш став немного в другом ключе.
Человек занимался сбором документов для сдачи их в Департамент Жилищной Политики. Кто сталкивался с нашей бюрократией знает как это порой бывает сложно и как они любят ко всему придраться и находить любой повод лишь бы отсрочить принятие документов.
Поставила открывалку первую. При следующем же походе в департамент документы приняли без проблем, хотя до этого не могли их принять более трех месяцев и человек уже находился в предэнфарктном состоянии.
Единственное я не оговорила, что бы и ответ был положительным, но это уже мое упущение да и нужно было еще дополнительно, что то ставить. Но так как в тот момент упор шел именно на, что бы благополучно сдать документы то и работала в этом направлении.
Документы были сданы и приняты.
SolarEclipse, Вы на человека ставили или на документы? Тоже нужно пробить себе кое-какие документы, но как поняла дорога в это ведомство закрыта и на получение положительного ответа тоже. Думаю в паре с Совпадением может получится нужный результат.