08.12.2021, 22:48
(08.12.2021, 16:56)Enigma777 Писал(а): Доброго времени уважаемая Багирка и уважаемые практики,а так же обитатели сайта.)Я хочу выразить благодарность Багирке за ваш труд и помощь людям.Мне очень понравился данный став и диагностика говорит,что лечение нужно начинать именно с него,хотя план у меня был другой.Я работаю с рунами,но я никогда не работала с Ангельскими символами и не смогла их нигде найти.Ув.Багирка,подскажите пожалуйста,как активировать Ангельские символы,где можно подробнее их изучить?Есть ли особенности в нанесении,активации.Мне идет космический неоновый голубо-синий цвет в пространстве и ощущение невесомости.Какой стихией активировать или нужно вложиться энергетически?В центр слюну или дыханием?Я не новичок в руках,но приходится задавать вопросы новичка,т.к. нет опыта и информации по Ангельским символами в открытом доступе.(
Информации действительно мало по этим глифам мы посмотрим, что у нас есть и выложим.
Активируйте стихией воздуха или 4мя стихиями, и вложитесь энергетически тоже. В центр слюну для привязки.